みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から意味わからない

なんだかストーリーが薄っぺらいし、イジメ暴力シーンも不快、展開も意味不明

内容が入ってこない

なんとなくよんでいると内容がいまいち頭に入ってこないです。まだ読み始めですが、次の話も読みたい!という気持ちにはまだなれません。

おそろしく面白くない(涙)頑張ってよもうと思ったけど、毎日無料でも離脱(^^;;訳分からんストーリー、現実離れてし過ぎです。

何でしょう!?

吸血鬼と人間という設定のせいなのかどうかわかりませんが、余り心に響かないです!タイトルとも少しギャップがあるような〜。ロイの態度、彼女の立ち位置、過去と現在のフレイ等、度々両極に振れるので感情が追いつかないです。

わかりにくい話の内容だよね。こういうのを理解するのは難しいってことかなぁ。レビューに何を書いたらいいのかすらわからない。

by thukasa

途中から

やっぱり恋仲になるのかなどか思っててもいやいい加減どっちやねんが続きすぎてちょっとイライラしてくるし終着点どこにしたいのか作者も考え中なのかな?

by 匿保

ファンタジー

ファンタジー作品ではあるけれども、あまりに現実離れしすぎている。その謎さが先を読みたい!に繋がっている気もするが。

内容がよくわからない

最初主人公が逃げたところから急に始まってそこからの展開も良くわからなかったです。逃げる前から始めてほしかったです。

by mkt0312

曖昧

この漫画はなんか曖昧。いきなり分からないシーンから始まるし、関係もごちゃごちゃ。私的にはあまりおすすめはできません。

好きになれない

うーん。無料分多くて読んで見ましたが、ヒロインの心理についていけず、好きになれませんでした。ファンタジー好きだけど、この設定は無理でした…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件