みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)

アニメを見て

アニメを見て原作が気になったので読み始めました。
    作画が綺麗で読むのが楽しいです。
    こんな学生生活を送りたかったです!

なんだか

なんだか絵のタッチは好みじゃないけど、恋愛にはまってる話じゃないから面白そう。この芯が強い女の子好きだな

26話まで読みました。
    みつみがとても良い子だなと思った。
    志摩くんと今後どうなっていくのか、そこがとても気になります。

みつみ可愛い

お気に入りのYouTuberが読んでるというのでチェック。
    初回は好みで無いかも?と思ってたけど
    どんどんみつみちゃんの真面目さや、素直さ、鈍感なのに周りを虜にする姿が可愛く思えてきました。

これはとっても

これはとってもおもしろい。まぁよくある田舎の子が都会の学校に行って青春するってヤツなんだけど、絵柄といい、キャラがほっこりしちゃう

by Cano

なんだろう(^^;;

初めの数話は、緊張が伝わってきてこっちまで疲れちゃうよー(笑)
    そして、演出だとは思うけど…素朴で悪くはないのに、たまに描写が怖い時がある、、^^;
    でもまぁ、まず一人は良い友だちができそうだね!少しずつ環境に慣れて、楽しく高校生活を送れるようになるんだろうね!
    というわけで、少し読んでみよう(^^)

レビューがよかったので読んでみましたが絵が好みではなく離脱してしまいました。でも、気が向いたらまた読んでみようかと思います

アニメで見ててハマりました!やらかすのにポジティブに進んでく感じとか。なんか、魅力的な主人公が素敵です。

好みでいうと

あまり好みじゃなかったです。無料分しか読まなかったけどキャラクターも愛着が湧くほどではなかっので読むのをやめました。

by 4hime5

真っ直ぐな気持ち

ミツミちゃんの真っ直ぐな気持ちとちょっとの天然素材の性格が私にはまりました。駆け引きのない性格が相手に安心を与えてくれます。