【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(3ページ目)

途中、読むの辞めようかなって…って思ったけど最後まで読みましたー!
    ハッピーエンドで良かったけど、、なんでそーなる?ってなっちゃいました‪( ´•ᴗ•ก )💦‬

お別れの現場に居合わせるなんて、しかもなぜベランダにいたの?いろいろ大変な設定だけど気まずすぎでしょう!

楽しい学生生活がいいな
    こんな学生生活を送ってみたかったと思って読んでます
    2人の関係も可愛いしつい読み進めてしまう

無料からの読み始めて

追加で購入して最後まで読みました。
    あれこれ周囲に振り回され、安堂くんもちえりもお互い言葉足らずでうまく意思疎通ができずすれ違ったりするけど、結局この2人が一緒にいると
    ほっこり幸せな気分になりました。

ちょっとありきたりな展開が多くて先が読めてしまうところはありますが、私は面白いし安藤くんかっこいいです!

by aidg

途中まで読ませて頂きました!
    まだ読み続けます!
    安堂くんにきゅんきゅんしまくりのお話ですね^^
    ピュアすぎる小林ちゃんもかわいい!(ごめんなさい下の名前忘れました🙏)
    2人くっついてほしいー!

by mmk_o

設定が。

設定がありえないなぁ、、とあまり期待せずに読み始めました。でも、先生となにがあったの?!とかだんだん気になって読み進めてしまいました。この先ハマってしまうかも。

もどかしいです〜

20話まで読みました。
    好きなのは明確なのに、なかなかヒロインに伝わりませんね〜。
    はっきり言わないと伝わりませんね…。続きを楽しみにしています。

ちょっと引いてしまった

絵も素敵で、38話までは、結構、気に入って読んでたけれど、他の方もコメントされているけれど、彼女を放りっぱなしにして、元カノの先生を助けて、病院につきっきり。こういう話は、必要だったのか、、、?なんだかこの時点で、一気に興味が失せてしまった。残念。

最近友達にめっちゃおすすめされて、恋愛漫画をよくみるんですけど、面白いのもあればちょっと悲しい恋もあるんだなと思いました。