mmk_oさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信分読ませて頂きました!
    続きも見ようと思ってます!
    登場早々元彼になった陸、千紗の気持ちとかを知らずに後輩に手出すの良くない、、、
    でも後輩ちゃんが結構いい子で良かった!でも彼女持ちに手出すのは良くないけど、笑
    藤堂かっこいいけど、女の子と遊びまくるのはちょっとね、、
    千紗が勇気出して告ったのに、しかも両思いだったのに、「好きだけど付き合えない」ってなんだよぉ!

広告から来ました!
    以前から気になっていた漫画なのですが、なかなか読める機会がなくて、ほぼほぼ諦めてたのですが、運命の出会いが!笑
    飛鳥くんがかっこいいし真美ちゃんもかわいい、一見2人の恋愛物語かと思ったけど結構ミステリーとかそういう系も入ってきて、凄くおもしろい展開になりました!
    凄くオススメです!終わり方も、わたし的にはとてもスッキリです!

アニメから来ました!

アニメを見ていた友人に勧められて、興味を持って見てみたらどっぷりハマってしまいました!笑
    魔法が使えたらなぁなんて何回も思ったことがあります。でも魔法が使えないマッシュでも、世界を変えようと神覚者になろうと努力しているところがすごいなと思います!
    今中学校に入学してばかりですが、マッシュルが話すきっかけになってます!笑
    なぜか男子がレインと対峙した時のマーガレット・マカロンの『シバサウンズ・ハウリングサウンド』をずっと声真似してて、しかも似てるのでめっちゃ爆笑してます笑

最高!

映画から来ました!
    無料配信分読ませて頂きました!
    毎日チャージ含めて読んだのですが、続きが気になりすぎるので課金しちゃおうと思います、笑
    うかちんが可愛すぎるのと界がカッコよすぎる
    芹奈ちゃんも結構推してます!^^
    まじで最高に青春って感じの漫画なのですごくオススメです!

顔面偏差値高すぎる!

はゆちゃんの件が解決し終わったくらいまで読みました!
    続きも見る予定です!
    さすかさすが芸能科ってらとこもあって、全員が顔面偏差値高すぎる!笑
    ちょっと分けて欲しいくらいに笑
    そのうえ、性格いいとかもう完璧!
    続きが楽しみです!

タイトルに惹かれました

もう、シンプルにタイトルが気になって読み始めました!また読み途中ですが、続きもよみます!
    絵が綺麗でどの描写でも凄く綺麗!展開が早いところもあれば、その場面をじっくりと進めてくれたり、続きが凄く気になるような展開!

YouTubeから来ました!
    抜けている部分もみたい!と思って読み始めました!絵も綺麗で可愛くて凄くハマってしまいました、、、、
    今中学1年生で、5年生の時にこの漫画を見つけて、少女漫画にハマりました!きっかけがこの作品で凄く良かったです!

キラくんかっこいい!

絵が綺麗で、気づいたら読んでました笑
    無料配信分読ませて頂きました!
    読み続けようと思ってます!
    キラくんがもうほんとにキラキラしてて、椿ちゃんも可愛すぎる‎🤍
    もうこんなの推すしかないですわ、、、

愛慈先輩、、!

無料配信分を読ませていただきました!
    続きも気になるので、絶対読みます!笑

愛慈先輩がかっこよすぎて、やばい!
    有坂さんとの関係は気になるけど、安堂ちゃんには頑張って欲しい!

映画から来ました!

映画を見て、原作も気になったので、読んでみようと思い、無料配信分を読ませて頂きました!
    続きも気になるので読もうと思います!