みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SNSって怖いなぁ。一般人なのに有名になってファンみたいなのが出来たり。一般人だからマネジメントもされてないし、色んな女性に手を出したり、それでもガチ恋されて。まあどっちもどっちですが…。

ありそう

絵が独特なので最初はうーん…て感じでしたが、読み進めているうちにハマってしまいました。
    今時こんなこと現実にありそうな。
    登場人物みんなオカシイです…
    強いて言うならコスモくんはまだまともな思考かな?
    誰にも共感できないけど、続きが気になって何か読んでしまいます。

好き嫌いわかれる

《絵》特徴的、男性誌にのってそうな絵柄、内容と反して一昔前を彷彿とさせる絵。しかし構図とかに工夫を感じるところもあってキャラの動きも躍動的で良いと思いました。

《ストーリー》
    配信者とそのガチ恋勢が主体となっていて、時代にあった内容。身に覚えがある方もそうでなくても共感や理解できる身近な話だと思います。リアル。
    粘着が強いストーカー風味なので人によっては引いてしまうかもです。シリアスな絵柄たけど台詞はアルアルネタのくすりとくるおもしろってところがあったりで、そのシュールなかんじ捻ってて個人的には好印象でした。

雑な絵

ストーリーもごちゃごちゃしているし、絵も雑でとても読みにくかったです。
    課金してまでは読む気にはなりません。

絵柄は怖いけど

あまり、好みではない絵柄ですが、不思議と内容には、ピタリとハマっているので、気にならなくなり、続けて読んでしまいました。中毒になりそうな感じです。

最高に

楽しい作品です。
    ドラマを観て漫画が原作だと知り
    観ましたが漫画も最高に
    楽しく豊かな感情表現が好きです。

ちょっとまった

すとーかぁが、ぎゃくすとぉかぁされちゃった感じがする。愛おしい人に追い詰められたら、それはそれで、両想いのはずなのに、怖さがある

実際にたくさんありそうなお話!
    興味本位で無料分をみてしまいましたが続きが気になります。はまりすぎはよくないですね笑

面白い!

絵柄は少し苦手なんですが、、、
    今の時代に合ってるストーリーで
    どこか感情移入できるところもあり面白いです!

無理でした

まず絵が気持ち悪かったです。目がいっちゃってる。コマごとに顔変わっているし。まぁ、お話自体だいぶコワイお話なので、わざといっちゃてる目なのでしょうけれど。

by KLKR