みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマドキ

イマドキ〜〜〜〜って感じでなかなかに面白い。キャラクター揃いも揃って癖が強く好きです。執着って怖いですね♪♪

by jndmjx

コズミックというグループの3人のそれぞれの話がオムニバス形式で続いていきます。最初は嫌だったけど次のコスモくんの話はとても素敵で癒されました!!推しと会えるなんていいなぁ!

by abcd26

漫画が大好きで、紙ベースの漫画も大量にあり、アプリでもたくさん読んでいます。こちらの漫画は、絵はあまり好きではないですが、ストーリーは、好きです。
    こわっと思いながら読んでます。

by Myuuta

どくとく

居るなぁこんな人……ってゆうリアルさが
    感じられました。今のご時世 世の流れというか
    今までには存在しなかったような人種というものを
    クローズアップしてるなぁって しみじみ思いました

ガチ恋してる人は私の周りにはいないけど、こういう感じなのかな〜って思いながら読んでます。
    同担拒否とか、嫉妬とか。リアルな感じ。

気になって

読み始めました。YouTubeなどが普及してる時代によりリアルなのではないかと思って、、先が気になるのでまた読みます

悪くない。時代にそった内容だと感じました。男性の不誠実さに翻弄されつつ同情の余地のない女性陣。あの界隈の縮図なのかなぁ。知らんけど。

配信が主流になった最近ではあるあるのネタかと思いきや、中身はダーク。
    人の書き方をバランス崩れてるなって最初は思ってたけど、その崩れた形が綺麗な人間ではなくて、宗教染みた怪物に見えてからはすごく話に飲み込まれた。
    コスモ推しです

スバルの清々しい程のクズっぷり。それでも熱狂的なファンや信者は居るんですね。このクズさだと、長くは人気は続かないと思うけど

絵が……受け付けられなかった……。

ギャグ絵?ホラー絵?
    極端なツリ目が怖い。
    そして、私は一話目で脱落ですが、内容も怖い話(心理系)みたいですね……。
    んー……続きが気になるとかはなく、怖いものみたさで読むのならいいのかも。