【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(3ページ目)

恋癖

おもしろい!!

それぞれの感情が丁寧に描かれている。リアルな面あり。それぞれ個性あり。どうなっていくのかの展開も面白い。幸せになってくれて最高にハッピー!!

不思議な展開

無料が多かったのでこつこつ読んでるけど、不思議な展開で、いったいどんな話なのか、予測できない。謎が気になるし、それぞれの想いがどんな結末にたどりつくのか、気になる。絵が上手ではないけど全然気にならない。おもしろいです。

by yuya.

目線が面白い

登場人物がたくさんなのにそれぞれの目線で感情が描かれていておもしろい(o^^o)感情を言語化してるのも共感出来る!無料分読んだけどやっぱり続き読みたくなる!

登場人物がそれぞれ主役

それぞれの話が複雑に絡んでいて
    途中から登場人物の相関図が出ていてわかりやすくなった。いろんな恋があるんだなぁーそれを癖と呼ぶのかなぁ?

どのカップルが成立するのか?

キャラが1人ひとり個性的でおもしろい。
    片思いが両思いになった途端冷めてしまう女の子。その子が今片思いしてる男の子は、女の子の親友が好き。その親友はまた別の男の子が好き…。
    また別の主要キャラの研究室のモテない先輩も面白い。キャラがみんな立ってる。

面白い!!

最初の頃は、ん?オムニバス?と思いきや、だんだん繋がってきて…お話もテンポ良くて、登場人物たちが個性的で!ほんと楽しみな作品です!

ストーリーもテンポ良くて、読みやすいし面白いです!登場人物がいろいろつながっているのね〜!!!続きが楽しみです!

途中真央に恋心

自分はりほとなるちゃんに当てはまりまくり共感、、うんうんわかるーーと読んでたけど途中ちょっと間延びし長い休憩を挟み。
    いつのまにか無料が増えていたので暇つぶしに読んでくと
    多分なるちゃんと同じペースで真央に恋しちゃいまして。
    結局課金カキーンで一気読みしました。
    最後りほにちょっと涙、、真央は、、うー、、これで良かったはず!

久しぶりに会えた。

昔読んで名前を思い出せなかったのですが、久しぶりに会って読んでみたらまあ面白いですね。色んなセイヘキがあるように、色んな恋癖があって当たり前ですよ。個人的には主人公ちゃんが好きです。かなりぶっ飛んだことを言うので(笑)

by EYo

なかなか

登場人物がみんな癖が強い。まあタイトル通りなのですが。その上平行してすすんでいる裏でのダークなストーリーも気になる。