【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(55ページ目)

好みが分かれると思います。
    ぽっちゃりの主人公の話ですが中身が魅力的だとしても…となっちゃう自分がいました。

by YKKK

タイトルにひかれて

「かろりのつやごと」というタイトルに引かれて読み始めました。
    主人公がかろりという名前、または愛称なのは体型から想像できましたが、大学生の男の子に恋心を抱くお話だったんですね。
    かろりは自分が男の人に愛されるなんてことはないと言ってますが、可愛いし優しいしそんなことはないと思います。読んでて癒される漫画です。

いい

可愛らしい主人公で応援したくなる。

ぽちゃりさんでも可愛い。

食べるのが好きできれいな食事の仕方、所作が良かった!

カロリさん

可愛くてお嬢品だけど優しくて。いつも自分よりも相手のことを考えて。カロリさん、早くあおいくんとくっついて!

かろりさん、可愛いです。教授の言う通りハイスペックで羨ましい。青井くんともうまくいき、これからが楽しみです。

可愛い

かろりさんが可愛い!上品!素敵女子!心の底から応援したくなる。そんなかろりさんに惹かれる彼もまた素敵。好きな漫画のひとつになりました。

優しい気持ちになります。

コンプレックスを抱えたかろりちゃんと青くんのもどかしくも甘酸っぱいやりとりに目が離せませんでした。
    この先生の作品はどのお話しも大好きですが、この作品は中でも私の中ではナンバーワンです!
    主人公達を取り巻く暖かいキャラクター達にも心惹かれます。

配信待ちが待ち遠しくて、2周読み返していたら、続話が廃止されていて、またまた一気読みしてしまいました。お陰で仕事に支障が出るしまつ(笑)

二人がようやくお付き合い始めたら、今度は青くんに新たなライバルが…。

まだまだ目が離せませんません!
    続きが待ち遠しです。

by binran

かろりさんの所作の美しさ、人を思いやる心、読む度に学んで、心が洗われていくようです♡
    ハッピーエンドはあるのか⁈ゆっくり読み進めていこうと思います!

主人公がとても素敵です
    規格外のぽっちゃりだけど嫌な太り方じゃないし
    食事をとても大事にしてる感じが素敵

素敵なお話

かろりさんのおっとりした感じに癒されます。そんなかろりさんが青井くんと出会って色々変わっていきそうな雰囲気♫たのしみです!