【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想

素敵です♪

かろりさん、丁寧に生活していて、優しくて、あたたかくて、なんか憧れる♪

かろりさん、ぽっちゃり体型ではあるけど、上品で知性もあって性格がよく、このままでも十分魅力的で需要があると思います!(ぽっちゃりが好きな方もいるし)
    でも青井くんに恋をして、変わろうと頑張る姿が可愛く応援したくなりました。毎日楽しみに読んでます。

by tomj

かろりさん素敵

最初の方の、妄想でうへぇとなりましたが、基本的にはかろりさんとても可愛くてとても魅力的な女性です。是非是非、これからコンプレックスを少しずつ軽くしていって、自分に自信をつけていってさらに魅力的になっていって欲しい!

by Yu Yu

かろりさん

かろりさんがどんどんかわいくなる。魅力的な女性。わたしも仲良くなりたいな。無料分しか読んでませんが先が知りたく課金を悩み中。
    青井くんとどうなるのー!

心がほっこり、軽くなる♡

かろりさんの飾らない人柄に、みんな心を開いていく。コンプレックスはみんなあるけれど、そこへの向き合い方が卑屈じゃかくて清々しい作品に感じます。品があり、内側から出る美しさに引き込まれていく。
    そんなかろりさんの出会う人々と人情味あふれる、青春あり、キュンとなるストーリー。

気になる

ついつい次から次へと読んでしまう、作品です。かろりさんの所作がとても美しく、生きていく上で参考になりました。私もトイレの手洗い場をきれいに拭いておく癖がついてしまいました!本当にありがたいです。

何て素敵な!カロリさん。うきうきしながら先を読んでる私、久々にホッコリして優しいお話しです。

無料配信の70話まで読み、結局続きが気になって90話まできてしまいました。
    最初は、おデブのかろりさん、青井くんに恋してダイエットに励みぽっちゃりさんに。
    とにかく、かろりさんが素敵です。ご両親に大切に育てられたのがよくわかります。全ての所作が自然に綺麗で、人柄も抜群で、青井くんが惹かれていくのもわかります。

かわいいふたり

とってもかわいらしいお話でした(まだ連載中ですかや)。ほのぼのしていて心あらわらるお話です。みんないい人で、みんながんばれーってなります❤️

かろりのつやごと

以前、無料でこの作品を読みました。主人公の育ちの良さや聡明さに至極、感心しながら楽しく読み進めてました!