ふーん??

って思って無料分だけと思い読み進めたら、これまた何だか面白くなってきて、ポイント追加しまくって読んでしまっているーーー!!

悪くない。でも、10年間も会わないなんて現実離れしてるわー。主人公も携帯使えないって…どんだけお嬢様なのかと思いきや、ご飯は鍋で炊けるくらい料理上手だし。これからの展開が楽しみ

無料配信分終了してしまった
    お嬢様が頑張る姿とても素敵
    御付きの人がいるとこうなるのかなぁと思いながら読んでいました

男性が主人公にゾッコンでアプローチしていくかんじがかっこよくて愛おしいかな〜でもまぁ設定はよくあるベタなかんじです

最初のインパクト

タイトルで読み始めました。絵もわりと好きです。

最初がタイトルの通り、「初めましてこんには、離婚してください」でインパクト有る始まりで、
    興味を持って読み始めました。
    結婚して10年もお金を援助するだけって、どうなの?と思いつつ
    2人の気持ちが通じ合ってからは、普通の恋愛物になったような気がしてます。

無料チャージ分読んでる途中なので、それが終わったらどうするのかは分からないです。

今更!

10年も放っておいた理由も知りたいし、今更!と言う感じも否めません!でもヒロインも惹かれていってるから、ストーリー的には問題なく進んでる感じかな。どう展開していくのかなぁ?

タイトは早く段階で用済みになり、その後は急にお互い好きになるという、どこにそんな魅力があるのか謎なお話。無料分だけ読んで、それで十分でした。

by Ki-ki

辛い時期を乗り越えて知らない世界で新たな自分を見つける!ってキャリアウーマンだけの世界じゃ無いって思えた。

可愛いけど。

うーん、不器用な二人のやり取りにちょっとモヤモヤしつつ。。課金してまでは読まないかなあ。無料部分で十分な感じです。

初めはドキドキ

初めはドキドキしながら読んだのですが、あっさり好きになっちゃってあれれ?と、途中でなりました。とはいうものの絵が綺麗でお話も面白かったので⭐️3つです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,113件