みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

ええーΣ(Д゚;/)/

始まりがΣ(Д゚;/)/ええーって思ったケド、ずっとドキドキ、ワクワクでサクサク読んでしまいました。

離婚離婚と騒いでいたのは最初だけであっという間に恋に落ちてしまいました。まずまず面白かったのは最初だけでした。両思いになってしまえばタイトルとも違ってきますしちょっと残念。

面白い!けど、、

少し皮肉になってしまうかもしれませんが、とーーっても安心して、しかも寝不足の心配なく読める作品です!👍(笑)

正直言って、ありきたりな話だし、ハラハラドキドキがないです💦
    もう少し、両想いになるまで何かライバルとか、事件とかがあって欲しかったかなぁぁ。
    でも、表紙は綺麗でした!!

by m__oo26

面白いような気もする

最初は続きが気になり、面白い!と思って読み進めましたが、途中からだらだら続いてる感じで飽きてしまいました。無料分全て読み終わる前にリタイアです。

びっくり

な始まりでしたが、2人が本当に好き同士になってよかったです。10年も報われるような気がします!!!!

離縁しなくてもいいのでは?

なんだかんだで大切に愛されてるから、もう離縁しなくていいですよね!
    彼女は才能を開花しモテていますが、幸せを見失わないで幸せになれば良いと思います。

この先が楽しみではありますが

結婚して10年も放置というありえない設定からのスタートでしたが、ヒロインからの離婚の申し出から溺愛生活にシフトしていきます。
    ヒロインの日本画家としての活動スタートにあたり、コーディネーターの黒瀬がヒロイン夫妻の間をかき回しそうな予感?
    あんまり変にかきまわして話を無駄に長引かせないでほしいです。

一千万

年間にもらえる額が1000万円は安すぎるな。一桁間違えてると思った。スマホがないのも謎。高卒だとしてもみんな待ってる。そしてブランドのある家なら高卒はありえない。

こんな恋ってあるかな

10年間音沙汰もなく、毎年1千万円が誕生日に振り込みされて、父親から解放されて離婚を切り出してみたら、ずっと会った時もないのに、そこから相手を気になるなんて、結婚の同期が矛盾だったから仕方ないのかなでも、10年間お互い会わなく、気にしなかったのが凄すぎて

離婚!?

始まりから離婚してくださいは新しい(笑)
    ふとした表情の感じも可愛らしくて好きです。まだ途中ですが、続きも買ってしまいそうです。

by kyuma
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,110件