みんなのレビューと感想「ワンダンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワンダンス

ダンスの事は全くわかりませんが、熱意を感じます。
    吃音のせいなのか、自分の気持ちをうまく伝えられない主人公が、ダンスで伝える気持ちの強さに感動しました!

ひきこまれます。

ダンスとか経験もなく分からない世界なのですが、どんどん変わっていく主人公を応援したくなり、気づいたらハマって読んでいました。

めちゃくちゃ熱い

最初は2人がかわいいなあって思ってそこが好きで読み続けてみたら、
    話も人も熱すぎてびっくりした。
    めちゃくちゃ面白い

きっかけは気になる女の子がいるからで
    ダンスを始める主人公ですが、
    どんどんダンスの魅力にひかれていく
    様子が青春って感じでよいです。

言葉だけではない!

自分表現は言葉だけではないと、今回、ダンスワークショップを開催します。その準備をしている時に、この話に出会いました。なんだか、背中を後押しされました。絵は少し荒削りですが、言葉ではないものを感じました。

絵が好きなタイプの絵ではなく、特にダンスシーンの魅力も感じられず、私ははまらなかったです。湾田さんの顔芸?も謎。

無料36話迄既読です。なんとなく読み始めたらそのまま一気読み!スピード感と花木君(てか、劣等感すごいけど相当イケメンだよね?)の人柄が魅力です。アニメor実写化希望。このダンスを見てみたい!!

すごく

花木くんやワンダさんは素敵に見えて悩みを抱えて、自分の力で仲間の支えで高みを目指す話。読んでいて頑張ろうと勇気をもらいましたよ

一気に読んでしまった

ダンス漫画.高校生のお話でアフタヌーンてところが意外で読んでみたらどハマり。
    一気に36話まで読んでしまった。
    ぐんぐん吸収して成長していく様、それぞれの想い、複雑に入り混じってどのキャラクターにも愛着が湧きます。面白い!課金しちゃうかも…

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

独特な絵だけど、おもしろそう。青春と色々な気持ちが入り交じって、恋心も芽生えていくのかな?楽しみ!!