きゅんとする。

年下の彼氏ができたら大人ぶるのかななんて妄想しながら読んでしまいました。男の人は年下でも甘えられたいものなのかな?

by ma621

若いな

なんだかんだ言いながら優しい青島くん。
    ボーとしているようだけど意外と行動が早く押しも強い。ヒロインは振り回されるのかな~

懐かしい!

電子書籍で持ってました!懐かしい!!無料ストーリーを読んでますが、続きを読みたくて仕方ない!青島くんかっこいい!

無料購読分から読み始めました。
    他の方のレビューにもあるとおり、最初はきゅんきゅんして良かったのだけど…

青島くんはタイプじゃない

YouTube(こみっちゃ)で見て、声優さんが良くて、続きを見たくて、ここにきました。

でも、話はおもしろいけど、絵が好みではなくて、
    読み進められませんでした。

他の方のレビューがいいので、最後まで読めば、
    きっと良い読後感を得られると思いますが、
    残念ながら、青島くんの外見がタイプではないので、私は途中でリタイアしました。

女よけ…

青島くんはやっぱり最初から好きだったから…受けたんだよね!凄く愉しみ!もっと積極的に青島くん頑張ってほしい!

メガネとったら

メガネとったら美人とかー…ツンツンしてるイケメン同僚が実は優しくて自分に特別とかー…「そんな上手い事あるかい!」って思うけど、羨ましいぞ!!!!

by Tower

年下系か

年下系かーって思って最初はためらっていたけど、なんとなく読んでみたら案外面白かった。何よりあのタッチが好き!

完結作品ですし、話数もあんまりないので気軽に読めます。無料チャージが1日2回あるので無料でけっこう読めます。

主人公の魅力がわかりづらいので、なぜ青島くんに好かれているのか納得できない。また、青島くんの方も若くて仕事ができてイケメンである以外の魅力がよくわからず…

by nice
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,618件