みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)

青春だなぁと思わされる作品ですね。
    一途なあゆくんがすごく可愛くてキュンキュンしました!内容も可愛いのでおすすめです。

かわいい

とってもおもしろい作品だと思います!絵も可愛くて主人公やヒロインもかわいくてみていてきゅんきゅんきゅんします!続きが早く読みたいです!

好物です

溺愛彼氏とかほんと好物でしかないのでありがたいストーリーですね女の子が無邪気な感じなのもまた良いです。

by noh

イケメン好きなのに、あまりに、そばに居すぎてカウントされないのかな😅アユくんは、名実ともに、イケメンボーイだと思うけどな😅ミユちゃんには、ストレートに気持ち何度も伝えなきゃね😅

ずるい

まさかにタイトル通り
    ズルい
    本当ズルすぎる
    うらやましい関係
    楽しくてどんどん読みたくなる作品です

一途でかわいい!

アユが美優に一途なのが凄くかわいい!
    美優もイケメンに見惚れちゃうのもわかるけど全イケメンが優しいとは限らないからね、、
    止められてるのに行っちゃう所が美優っぽいなと、

by mmk_o

いつも仲良くしている4人グループの中の歩斗くんは美優ちゃんの事が好きだけど美優ちゃんは友達としか思ってない。でも歩斗くんが勇気を出して告白したあたりからちょっと関係が変わり始めた。続きが気になります。

ありきたり

こんな学園生活が羨ましすぎるなーってかんじのただただうらやましくてどんかんなおんなのこと男の子のストーリー

イケメンに囲まれて生活してるのにイケメンウォッチング!笑
    あゆにしとけーー😭て思うけど、恋が実るのはまだまだ先なのかな、、

こんなにイケメン幼なじみに愛されていながら鈍感にもほどがあるヒロイン
    だけど彼氏になってからさらに溺愛っぷりがマシマシでよかったですわ