みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)

かわいい

みんないいキャラしてるし、かわいいしで最高です。ギャグ多めで面白い。もっと読みたいってなります。もっと読みます。

話も作画も超良い

話が面白いのはもちろんだが、作画のひらけいさんの画力が本当にすごい。無駄な線とかいっさいなくなんでもかけてしまう。画の迫力で吹き出してしまうこともしばしば。

姫様おもしろい

アニメで観ていてマンガも読みはじめました。
    姫様天然で面白い&敵キャラもみんな良い人ばかりで和みます。
    ごうもんがごうもんではなくただのご褒美なのも面白いです。
    絵も可愛い~毎回癒されてます。

ほのぼの系です。私としてはポイント払ってまで読みたいなーとは思いませんでした。キャラは魅力的何ですが毎回姫が負けるパターンなので。

テレビアニメは見逃してしまいました

アニメで話題になったのに、肝心のそのアニメを見逃してしまいました。見逃し配信で一気見したいと思っています。しかし、漫画も素晴らしい!画力が高いので、それぞれのキャラクターの表情が素晴らしいです。ラーメンを擦った後の表情とか、耐えている姫様の顔、剣でさえも、逡巡したときの表情が伺える気がします。ごうもんというタイトルには似合わないストーリーも、その時々のテーマも素晴らしいアイディアで溢れています。毎回毎回楽しめる漫画です。

by k_koki

姫様は 毎日 されてなぜ質問に全てまともに答えてしまうのが不思議に思うくらいです 5話目なんて 何で動物 結局自分たちが勝ったのになんで秘密を喋ってしまうのか 少し 間抜けなところも 感じ取れたなと思いました

癒しを求めるには最適なタイトル

一言でただ優しい世界。
    魔王と言う理想の上司。
    魔王軍と呼ばれるホワイトな職場。

こうなると疑問なのは、こんなホワイトな魔王軍と
    7世紀に渡って戦争を継続している国王軍とはいったい?
    今後明かされるのか楽しみなタイトルである

これ何漫画?(いい意味で)

怖い漫画ではありません、笑
    飯テロ漫画です。最初はそう思ってました。

…途中からこれ何漫画?ただの癒し漫画じゃんってなります笑

優しい世界

アニメから入って、読み始めたばかりだけど、漫画も面白い。
    とても優しい世界。
    なんで戦争してるのかわからないけど、こんな生活なら悪くない。
    エクスのセリフが面白い。

姫様ぁ~

姫様が可愛いです。マオマオちゃんも可愛い。

姫様めっちゃ国の秘密話すやん。

これめっちゃお腹が減ってる時に見たら食べたくなってくる。(←自分的)

by AME飴