みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあな

意外にも面白くてびっくりしました。すっかりはまってしまいました。また続きがあったら読みたいですね。とても

優しい世界

こんなタイトルだけど、悪い人が誰も出てこない。
    優しい人しか出てこない。
    毎回クスッと出来る漫画は貴重なり

ある意味

「看板に偽り有り」と云えるかも知れませんが、そんなの吹っ飛ぶほど愉しいお話です♪
    一番「苦労」しているのが、人間でも無く、魔族でも無く、聖剣…。
    それが一番切ないかも…(T^T)
    まあ、エクスもなまじっか意思があるばかりに、色々…むにゃむにゃ…。

ごうもん?

初回からごうもんではないなと思ったが、その後もますますごうもんではなくなって、でもずっと読み続けてしまう作品。サブキャラも皆んな可愛く魅力的なのでどの回も楽しい。

拷・問が

まさかこのような物だとは夢にも思いませんでした。新しい形の話で面白いですね。もう少し画力があると尚良いと思います。

by RYUKIA

みんなかわいい。魔王も、すぐに屈してしまう姫様も、ツッコミ役の聖剣も。王妃のIカップ意外と食いつき悪かった笑

ただし!

思ったより平和でほのぼのな内容でした。世界設定が魔界で黒くて暗くて冷え冷えした世界(のハズ)だから、よりホカホカの食べ物や人との交流が温かく可愛らしく映りますね。
    ただし!
    このパターンでそうは長く展開できないであろう読者の気持ちを、裏切る話数には敬服いたします。強引な内容もありますが、なんか笑って許せてしまう方向にもってけてるの、そこがすごい。
    でも課金してもっともっとにはならないので、私はこの星数が限界です。

色々と考えさせられる作品

自分にとっての拷○とは?
    そして登場人物皆さん可愛すぎです!
    ってかタイトルなのに不適切ワードってw

とにかく全員可愛い
    美味しいものを目の前にして
    我慢できない
    姫様はもちろん
    悪役のはずの魔王すら
    可愛い
    魔王は見た目とのギャップが
    本当に良い味でてる
    他の人たちも
    みんな良いです
    悪い人でてこない

無料分があったので読ませてもらいました。グルメマンガなのかなと思って読み始めましたが、ちょっと違う展開。新しかったです。