魚でいいさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

冒険者のところで受付をしようとしていてめっちゃダメとか言われてて一人でも ベテランをつけよう って言っててそのベテラン も79で最低ランクじゃんって言ってる主人公が面白かったというか ベテランになんでそんなこと言えるんか 不思議になった でも面白かった 続きが読んでみたい

普通

でもいじめられたんはすごい 何でなんだろうと思った デブ よ顔が気持ち悪い キモいなどでいじめるのは 何かおかしいなと思った 自分は小学校時代 ちょっといじめられたんやけどまあそういうやつは結局 悪いことがあるから最後どうなるのか知りたい

先輩と主人公がやろうとして なんで先輩はキスもハグもやろうとしたんだろうか 危ない危ないと主人公を認めていた 認めかけていたが危なく避けていたかったです 是非読んでみてください 多分 試し読み だけやけど面白いからもう 是非みんな読んでみてください

すごい面白かった妖怪 園って普通にあるんやなーと思ったわ 最後 最後 読んだわでケンタロウウスのナタリアさんっていう人が 妖怪たちに喧嘩売っててなんか最終的にボコボコにされそうと思ったわ 面白いからぜひ読んでみてください

めちゃくちゃ面白かった昔の国みたいですごい 2度目の処刑はお断りです」って 誰が やり直しの機械を与えたんだろうな 不思議になる話です ぜひ読んでください

主人公がなぜか 異世界に来てしまっている絵を書いて物を出せる能力があるだけども すごいね いろんなもん出せてるからでも不思議なのは 何で泉を出したら気絶しちゃったんだろう これから読んで ってわかるかな 楽しみだ ぜひ読んでみてね

すごい面白かった 何で死んだのかが不思議になったけども ほんまに面白かったから是非読んで魔法を開拓するってどういうことなんだろうな っていうか 魔法が存在しないって何でだでも面白いんでぜひ読んでください

世界 男女平等という言葉がなくなってそういうのをなくさないのが普通なんじゃないかなと思いました でも異世界 漫画で 最初の試し読みで読んでみて女子は空中に浮いて髪の毛なんかできたりすごい特別だなと思いました

もうすごい面白いからぜひ 呼んで

死神さんが不治の病になったこれからどんなことを過ごすのか 何をするのか 家族に打ち明けるのか いろんなことがあって面白い ドキドキのストーリーですので ぜひ読んでください