新しい出会い

長く交際していた彼との別れから、自分のためにマンションを購入して、前向きに一歩踏み出した。何故かシェアハウス状態になっているがこんな生き方もありだと思います。新しい恋を始めたのに、元彼女の出現は波乱を巻き起こしそうです。

ドラマ化もされて

とても楽しみにしていました。大人の恋愛。素直になれない想い。ただ1番近くにいてくれた人が誰よりも大切だと気付かされるそんな作品。

わたしは漫画を読む際は絵柄で決めていたりしていました。この漫画はわたしの好みの絵柄ではなく何となくで読んでみましたがとても面白く絵柄以外でも読んでみようと思いました!

絵がとっても綺麗で、キャラクターが可愛くて、個性があって。どのキャラクターも好きです。とっても面白いです!

無料部分と100話以後を読みました。樹とその周りの人々の物語が淡々と進んでいきます。実は樹がいちばん受け身だと私にはおもわれます。愛していると樹が思いっきり言える男性に早く出会えると良いですね。それと佐藤さんにはたくさん後悔して欲しい。

オススメ

完全に断つことの難しさと、期待と裏切りが全て自分の中にある感情だと気づくことも。今を失うことの怖さも…甘酸っぱく素敵な時間。だと感じます。

交際中の相手が別の女性と婚約、衝撃です。マンション購入と同時に知らない男性と同居、衝撃です。
    あり得ない展開ながら主人公の地に足がついた感のおかげか違和感なく読み進められます。
    今のところ同居のふたりに恋愛感情はなさそうだけど、今後どうなるか楽しみです。

おとなマンガ
    絵はタイプではなかったけど←、内容が面白くてひきこまれる!!
    切なさ~
    なんともいえない雰囲気

キュンキュン、ドキドキ、ワクワク…
    恋愛って色々あって、寂しさも悲しさもいつ壊れるかもわからない。だから、輝くのかなぁ〜と読んでて思った。

by KAOM

大人の女性の気持ちに共感できる作品です。
    買ったマンションにどんどん同居人が増えるのは現実ではありえないけどうらやましい。。