みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

いつも大人な対応する主人公にそんな優しくせんでも、、と思いつつもホッとする。無理チャージ終わり間際に大波乱の兆し。

すごい面白いです!続きが気になります!医者のカレもかっこいいんだけどー2人が好き同士なのになんでこんなガチャガチャしてんだろって感じです。。

少し現実離れしてますが

30代の結婚に繋がらない恋愛と、トントン拍子で結婚に繋がる恋愛、そしてそこに20代の若い人も見え隠れしてとても面白いです。

癒されるお話

読み進めていくと、主人公の心の成長と一緒に自分も救われて行くような感覚…。まだ途中ですが、なかなか素敵なお話だと思います^_^

by Eseam

愛してるって、言いたい

ドラマを観て、こちらの漫画を読みに来ました。
    ドラマは安達祐実さんなので、こちらのヒロインとは印象が違いますが
    なかなか大人というか微妙な年頃の女性を演じています。
    一話一話がショートですが、丁寧に描かれています。
    今後の恋は、誰と?どうなるの?って感じで気になります。

色々ステキ

人の心って奥が深いなぁと考えさせられます。
    購入して読んでいる途中です。一気に読みたくなる作品です!ふしぎな魅力有り。

無料分を読んで。面白い!病院の薬剤師の37歳の主人公が五年付き合ってる医師に別れを告げる。主人公と付き合ってるのに他の女性と婚約し、ズルズルした関係に終止符をうつ。病院にくるMRさんにぐいぐい迫られたり、市役所の年金課のわけありバンドマンを購入したばかりのマンションの一室に間借りさせたり。ストーリーが色々でてきて、切なくもありとても面白く絵もきれいで好きです。

アラフォーの青春

EXITVで実写版の宣伝を見たのがきっかけで、読んでみました。今の時代、主人公に共感できる人はたくさんいると思います。幸せなエンディングになるよう祈ってますーー!

いがいと。。

えー、このままハッピーエンドじゃないんかーい!ってところまでが無料。この先もみたいし、2人が結ばれるのかも気になるし。

大人です

この手の話は良くありがちですが、心理描写が惹きつけるられました。リアルで日常的に綴られていく毎日に何処か共感してしまうのでしょうか?考えずにはいられませんでした。少しでも立ち止まるのも有りですかね。