オクラホマさんの投稿一覧

すごく人気のマンガだしアニメ化もされてるから今更かな、と読まずにいたけど無料だったので。

タイトルからキラキラ系かと思ったけどドロっと重たくて、先が読めない。
    さすが、やっぱりおもしろい

無料分まで読みました。
    自立した主人公で好感もてます。
    王子も前に出るタイプではなく、相性良さそう。
    気になったのが主人公の幼馴染。お家立て直しのためとはいえ、プロポーズ匂わせてすぐ乗換えすぎ笑
    お相手の貴族のお嬢さんも平民相手になぜムキになるの?

こんな弁護士さんを全国の学校に配属させたらいいのに!
    生徒と保護者だけでなく教師も安心できるだろう。
    イジメをする思考をどんどん制裁してほしい。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。バカだからと婚約破棄される主人公、実は超絶優秀だった!
    本当のバカである王子と賢そうな弟、そのふたりの父である国王。弟と国王が何か企んでいるようです。兄であるバカ王子ではなく、弟に国王を継承するって筋書きかな?

無料分まで読みました

兄弟から虐められ続けた養女の主人公が、婚約が決まりやっと家から出られることになったのに、なぜか子供時代に逆戻り。
    中身は大人の主人公が、幼い兄弟のイジメをかわしながら新しい関係性を築いていきます。
    前半の子供時代はイマイチですが、登場人物が表紙のサイズに成長してから面白いです。

最後まで読みました

青島くんと雪乃さん、お互いを尊重してていいなと。
    青島くんの溺愛っぷりに一歩引いてしまう雪乃さんだけど、ゆっくりと過程を踏んで受け入れていくのがよかった。
    そして青島くんがかっこいい。
    周りの人みんなが幸せな最終回で満足です。

無料分だけでもおもしろい。
    はるさんみたいな人が実際に会社にいたら怖いかもしれないけど、関わったら好きになっちゃう。
    残りも購入すると思う

猛男と大和のカップルがかわいい。砂川姉弟もいい。登場人物みんな良い。勘違いして暴走することもあるけど、でも悪いやつじゃないって世界観がいい。
    猛男、幸せになれ!

主人公のシェリルが不憫で不憫で。生い立ちからどん底です。
    序盤、見る目がないグレイグにムカつきます。自分が間違えたのにそんなことする?シェリルと執事やメイドたちとの関係性が救いです。
    が、シェリルの人間性を知ると一気に惹かれていくグレイグ。遅いわ!アホか!