みんなのレビューと感想「お日柄も良く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

養子縁組をしてからのストーリー。もっとがっついてあげて!と、私も受けを応援しながら読みました。またりのキャラも面白いです。

結婚カップル💒

結婚カップルのお話は初めて読みました。かっこよすぎてモテモテの航平さんが心配な柊太くん、気持ちわかります。まだ3話までしか読んでませんが、続きが楽しみです。

柊太がかわいい!

とにかく柊太が可愛い❤

小さい頃から知っていて弟のように可愛がっていた柊太と恋人になり、養子縁組して夫婦にって…そんな気持ちになるもの?!と疑問もありますが。

柊太の大学の友達相手に嫉妬する航平さんが良かったです。

微笑ましいお話です。

年の差

幼なじみで近所のお兄ちゃんが大好きで
    恋愛だと思ってたけど、お兄ちゃんはどんどん違う人と…
    たった一人の人が好きなのに想いの温度差は縮まらず。
    でも、嫉妬が二人の関係を変えていく。
    結婚式出来て良かった♪

メガネ男子がかっこいいです
    夫婦になったお話ですがなかなか面白くて良かったです。
    けっこう一気に読みたくなるのでおススメ

ほっこり

養子縁組により夫婦になった航平さんと柊太。年下柊太の思い込みの激しさや友達になった二池君のちょっとズレた感性に笑わせて貰いました。

わがまますらかわいいのね

柊太は子どものころからの大好きなお兄ちゃんの航平さんと養子縁組出来て幸せなはずなのに。元々女性が好きな相手だったら不安は続くよね。最初はわがままだなぁなんて思ったけどどんどん共感していった。この二人ともかわいい二人でした。

ほっこりします♡
    攻めの焦ってる姿?妬いてる姿には何回も読み直しちゃいました(笑)エロは少なめなんですが、お話重視で私は大好きな先生です♡

同性同士の恋愛、結婚の代わりに養子縁組になるのね。マスターは大切にし過ぎて踏み込め無かったのかな?みんなに祝福されての結婚式素敵でした

結婚(養子縁組)している年の差カップルのお話です。
    はじめは人付き合いが苦手な受けの子が一人でいろんなことにヤキモチ焼いたりツンツンしたりして可愛い感じですが、最終的には攻めがいかに受けの事が好きか気づいてラブラブです。最後には結婚式までして超ハッピーエンドです。