みんなのレビューと感想「お日柄も良く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想の未来像

養子縁組までしたのに、ちぐはぐなふたりはやきもきしますが、周囲の温かい見守りと、解決法を模索する友人とのやりとりが可愛くて、最後にかっこつけずに素直になる旦那さんに大満足です。
    周りが理解があって、受け入れてくれて、こんな環境が近い未来であれと願います。

一途

メインカプ2人を見守る友人ポジの主観から物語がスタートするなかなか珍しい作品ですが、とっても良かった!
    ひたすら一途で健気な受に終始かわいい!となりながら、攻の本心が徐々に漏れてゆく絶妙なテンポの話の展開です。
    作者さん買いで他のも読んでみたくなりました!

天然鈍感イケメンはやきもきしますよね!!!笑
    もともとの関係性があるとそこからなかなか抜け出せないのもわかります。
    お友達の宇宙人っぷりも笑えるけどわかる!笑
    何度読み返してもちょっと笑えて泣けて幸せになります❤️

良かった

作者さん買いです。
    今回も良かったです!でもはじめに柊太めんどくさいな。女子だなと思ったけど上手く回収されてて良かった。

キャラがすき

作者さん買いですが、またキャラたちが面白い作品ですね。ちょっと受が若すぎて、可愛すぎる。これは個人的な好みの問題だけど。男同士で、結婚、家族、ってヘビーなテーマを可愛く描いてます。数年後の成長した姿が見れたのは萌えた。続き読みたい。

周りの友だちに見守られて助けられて
    二人が成長していく感じのあったかいストーリーでした。
    二池くんの行く先も応援したいです(笑)

絵がきれい

この作家さんの絵はきれいで、さくさくと最後まで読むことができました。キャラクターが魅力的で、物語の世界に引き込まれます。

柊太が、あんまりにも見た目とのギャップあって笑いました。柊太、バカだな~(笑)!それがかわいいんでしょうけど、ちょっとバカが過ぎてマジでこの子と恋愛したら疲れるだろな、などと思って終始見てしまい★減らしました。柊太の成長と、ラブラブシーンがもっとあればよかった…。

またほっこりするような話しがないかなと探していたところ、ありました!
    嫉妬している様が可愛くて先に先に読み進めてしまいます!

個人的にめがね男子が好きだから超好きな作品です!歳上くんがもっと歳下くんにぞっこんなところもみたいかな