みんなのレビューと感想「お日柄も良く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

この作家さんの作品で初めてよんだものです。で、虜になりました。会話のやりとりとか大好きで、この作品はHシーンが多いわけじゃないけど良かった。星5じゃ足りないくらい。

あっという間に読み終わってしまうのは、、、きっと読みやすさもそうですしストーリー性もわかりやすかったからだと思います!

柊太くんと航平さんのキュンキュンラブストーリー。養子縁組で結婚してる2人だけど、柊太くんはもっと航平さんにがっついてほしくて、物足りなくて…(^^;; 最初は柊太くんのわがままに見えたんだけど、よくよく考えてみると新婚ならその気持ちもわかる!ってなります。ほんとは航平さんもいろいろ考えてのことなんだけどね。流石に結婚式の日の発言はデリカシーなかったですけど(^^;; この2人の続き、読んでみたいですね!

年上の包容力ってステキだなぁと思いながら若い子の激しく愛し合いたい気持ちもわかるなぁとニヤニヤしながら読んでます。

ちょっと泣ける

この作家さんの話しって読んでる途中で深いなーって思わせて、自分の事とかしみじみ考えるきっかけを作ってくれる。だから好き❗

作者さん繋がりで読んでみました。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    二人の関係とかもよかったですし、ストーリーが面白かったです。
    おすすめです

養子縁組してもその関係は盤石なものではないんですね。
    もちろん男女間でも気持ちのすれ違いや色々マッチしないものがありますが、切実さが伝わってきました。
    先生の作品は友達の彼女とか元カノとかが結構キャラ立ちしていて、出水さんも良かったです。

作者さん買いです。この作者さんならではの、絶妙なすれ違いかつ、いじらしさ全開の恋愛模様がすごくよいです。思わずクスッとしたり、キュンとなったり、とにかく愛おしくなります。

作者さん買いです

小さい時から好きだった喫茶店の店長と養子縁組という名の結婚をした柊太
    なのに実感が沸かないと悩みます
    店長の航平さんが淡白だから
    やきもちや強引さがもっと欲しい柊太はいつもモヤモヤしてる
    そこへ二池が相談に乗る事で、事態は解決?していきます(笑)
    やり取りが作者さんらしくて面白かったです
    作者さんの画風が好きなのですが、今回は絵も丁寧に描かれていた様に思います
    ほのぼのしたストーリーの中にも、航平の告白にはウルッとさせられました
    エロはあっさりめですが航平はイケメンで柊太は可愛い
    二池は良い奴だけど、ちょっとおバカな所が良かったです(笑)

大人な航平さんもステキだし、なにかとやきもち妬いちゃう柊太くんも愛くるしい。想いは一緒なのに言葉にしないと不安になっちゃうよね〜と微笑ましく読めました^ ^