みんなのレビューと感想「秘恋」(ネタバレ非表示)

可愛いお兄ちゃんが…

表紙の絵に惹かれて読みました
    レビューを読んでエロ少なめって書いてあったんだけど、絵が好みでどうしても気になったので…
    結果エロは確かに少なめですがストーリーは良かったと思います
    弟より可愛い系の顔したお兄ちゃんの以外な顔とか、心理描写とか上手いと感じました
    欲を言えば弟の一途な想いが叶ってからのエロいシーンがもっと見たかったです
    あと深い意味は分かりませんが、最後の目がキラ〜んのシーンはお気に入りです(笑)

レビューみて躊躇してましたが……

他の方のレビューが低評価が多かったので、購入を躊躇してましたが、絵が本当にキレイだったので、ダメもとで購入(笑)

本当に絵がキレイでした!
    表情が色っぽい。ちょっと心情の説明くさいのが多かったのが気になりましたが、本当に買って良かったです。
    エロは少なめ、表題作は番外編のみちょびっと。もう1つ入っている別のお話の方がそういうシーン多めでした。

良いお話だった

読み始めは執着愛で気持ち悪いのかと思いきや
    一途な想い、そして兄弟のそれぞれ想いが切なかった
    まさか兄さんに気付かれていたとは!!
    兄への気持ちを封印しようとしていた柊弥の気持ちが切なすぎて泣けてくる
    兄さんの為に一緒に家を出てあげるのも優しすぎ
    短編なのにしっかりした内容だった

by ku-tan

ジャケ買い

絵のテイストが好きだなって言う直感でジャケ買いしました。
    うん。イラストは綺麗です。内容はちょっと期待してたものとは違って小エロかなー。くらいで、読み応えよりも私的にはあ、こーゆー感じか。なるほど。みたいな感覚でした。(分かりにくくてゴメンなさい)
    とにかく絵は綺麗です本当にw

作者さん買いです。
    血の繋がらない兄弟のお話で
    兄は父が、弟は兄が好きでどうなるのかと思ったら兄が父に対する気持ちを意外にもあっさり無くしたのでちょっと呆気ない感じでした

執着

弟の 兄に対する異常な執着。
    イケメン弟のそんな行動に 気付かないお兄ちゃん… という展開でお話しは進みますが、さて お兄ちゃんのその後は?!

オススメです!

絵が素敵だったので購入。
    紹介文程、異常な愛というドロドロさはなかったかなと思いました。
    ただ最後の弟君の全て思い通り的な黒い顔は怖かったですね〜。
    この手の終わり方私は好きです。

by rikuma

絵が綺麗

表紙からもわかるように、絵がとても綺麗です。内容的には、もう少し盛り上がりというか、共感できるようなものが欲しかったです。
    でも、二人が幸せになってよかった☆

ドキドキ

めちゃくちゃ禁断な感じやし、兄弟でなんてドキドキしますね。キュンキュンするシーンとかもあるし禁断なので違う意味でもドキドキします。

絵が綺麗で購入しました。
    弟の執着より、お兄ちゃんのお父さんへの感情の方が『えっ?』でした。
    このまま、勘違いじゃなく話しをもう少し拗らせて欲しかったです。