【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(2ページ目)

紺野くんのグイグイ行く感じが大好きです♡元カレに騙されたところは、えー!!と思わず声でましたが笑そこから今につながるので、本当に面白いです!

なんて仕事のできるイケメンなんでしょう。
    あまりにも嘘も方便がすぎるのが気になりますが。
    早く心を開いてあげて~!

女の子が恋をして、好きな人が自分のことをよく見てくれてるって言う嬉しいお話です。かっこ過ぎです。女の子も、けなげで可愛い

by Lilies

いろいろあって恋愛に臆病になってるところに、自分を思ってくれるデキる男子が来ても、そりゃ躊躇しますよね。
    でも、それを乗り越えるほど好きな気持ちが溢れて、自分に素直になれてよかった。

おもしろい!

作者さんが好きです。絵もストーリーも大好きです。恋愛によって主人公がどんどん開花していきます。でも、ちょっと不器用。たまりません。

共感できないトコロも(笑)

性格がイケメン過ぎる紺野くんに比べてポンコツ過ぎる咲子。そもそもこんな咲子に紺野くんがどうして惚れたのか?…が描かれていないので、イマイチ咲子に入れ込めないというか。自分が傷つきたくないと保身ばかりが先立つ咲子のどこに惚れて、いつも困ったときに助けに飛んでくるヒーローになれるのか?その辺が現実的とは思えずどうしても理解できないので星3つに。

真面目天然な咲子と紺野さんの恋がどんな感じに始まるのかワクワクしながら読んでます。まだ途中だからこの先も楽しみ。

素敵です!

紺野くん最高に素敵です!!
    宇田川ちゃんの不器用さ、私もよくわかるから紺野くんみたいな人が側にいたら幸せなのにと思います!

こんな早い段階で、婚約破棄…しかも詐欺だったって自白するのは意外だった!
    …が、毎日無料の回まで読ませていただいて、この先ポイントで購入するかというと…
    そこまでの魅力は、正直わたしには…というカンジでした。

思ったよりもどかしい♡

無料分だけ楽しみました。主人公の恋に慣れてない駆け引きな反面男の方の仕事もスマートにこなし、人付き合いもうまい!!そりゃ惚れるしかありません!!
    とりあえず展開が見えてしまったのでこれ以上は今のところ読みませんが、いい作品だと思います。