【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想

主人公がかわいい

お金にしか興味のない恋愛偏差値低めの主人公が肉食系の同僚にゴリ押しされてどんどん惹かれていくんだけど恋愛に慣れれなさ過ぎて空回りする場面が面白いです。

紺野くんサイコー!

紺野くんほんとにいい男です!咲子が思いやる気持ちが溢れてキュンキュンします!最後まで無料で見れたらいいな!

by meg4796

一瞬詐欺師かもって思ったのに、結婚の2文字があると騙されちゃうんだね。怖い。紺野くんがいなかったら800万取られてた。紺野くんの機転に感謝だね。

作者さんの作品好きでよんでます。
    いや、こんのくんかっこよすぎ。
    これは好きになるようなあ。
    お幸せに。

こんな人が会社にいたら、やる気でるでしょ〜
    どこか不器用だけど、リアルな人物像についつい応援したくなる。

絶対的にイイ!!

恋は失恋、赤っ恥と何1ついいイメージのない宇田川さん。
    モットーは1位お金2位仕事3位ナシ!と言い切り、職場でもコストカッターとして上司から評価?されてます。
    かたや転属してきて3ヶ月のイケメン仕事デキ何事も卒なくこなす紺野くん。
    この2人と言うか、ガッチガチの宇田川さんをあの手この手で策士紺野くんが落とすお話です。
    ことの発端は宇田川さんが結婚相談所で正直さん(しょうじきと書いて「まさなお」と呼ぶ。このセンス!最高!)と出会ったこと。
    職場で結婚が決まった!と祝福されたのに実はまさやん(そぉ〜呼ばれてます)、お金目当ての詐欺師だったというオチ。
    そして紺野くんに助けられはしましたが、恥をかきたくない宇田川さんは職場への対応に困り紺野くんと2人で結婚詐欺を隠蔽すべくタッグを組むのてす。
    そこからはギャグあり!紺野くんの男前あり!宇田川さんの抜けた言動行動ありと盛り沢山で楽しめます。
    20話までですが、よぉ~やく両手を上げた宇田川さんをこの先紺野くんがどぉ〜しちゃうのか?!非常に気になります。

大好きです

悲観的なヒロインがまどろっこしく感じる時もありますが、不器用で真面目な裏返しで、どんどん応援したくなります。紺野君がカッコ良すぎて、キュンキュンです!

紺野くん最高ー

レスから遡って作者さん買いです。深海魚先生はカッコよくて、女子がキュンとする男性を描くのがピカイチだと思います。ただ、今回のヒロインは中学生みたいな見た目で正直なんで紺野君が惹かれたのかピンときませんでした。もう少し色気があって欲しかった。感情移入がその点でいまいちです。

紺野くんのグイグイ行く感じが大好きです♡元カレに騙されたところは、えー!!と思わず声でましたが笑そこから今につながるので、本当に面白いです!

なんて仕事のできるイケメンなんでしょう。
    あまりにも嘘も方便がすぎるのが気になりますが。
    早く心を開いてあげて~!