みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャバ嬢の世界

全然知らない世界のことが知れておもしろい。ポンコツの元幼馴染と働きすぎの田舎の農家娘が笑える癒し。ちょいちょい顔が劇画になる。

リアルな感じで面白いたまに胸糞悪くなるとかあるけどまぁ大体スッキリするはずなので大丈夫結末気になる〜

新しい視点のホステス漫画!

ヒロインがホステスとして働き、ライバルと戦っていくストーリーは良く目にしますが、No.一ホステスが黒服や店長としと店を再起させていく話は斬新に感じます。読んでいて楽しかったです。

歌舞伎町で確約したキャバ嬢が地元に帰ってカリスマ店長として大活躍!
    …数年の経験でそこまで?と最初は思ったけど、若いのにめっちゃしっかりしてる。スナックを経営してるママの姿から学んだことも多いのかな。
    なんだかんだで応援したくなる作品です。

ギャバクラを舞台のビジネス漫画

漫画にある会話には、経営管理方法、スタッフのやる気を高めるマネジメント、顧客管理ノウハウが
    おバカ風漫で変化・成長していく。
    数話しか読んでませんが、何につけ"終わり方"が気になるこころ

アヤネとお母ちゃんの、すっぴんと仕事時のギャップがありすぎて爆笑!
    アヤネの名言も感心させられます。
    意外と深い。

キャバの世界

だれでもできるもんじゃない、キャバって。いろいろ戦術繰り出して、バトッてるんだね。一筋縄じゃいかない世界。ナンバーワンになるには人知れず努力をしてるんだ。

非日常感が面白い

夜のお仕事をしている人には当たり前なのでしょうが、新鮮で面白い世界です。
    疲れるだろうけど、ある意味本音しかない世界。

もっと無料分があったらなというくらい、いいところで終わってしまいました。全国制覇してほしいし、できると思います。

初めは凄いキャバ嬢のお話かと思いましたがそれは過去の事から始まり今の生活が真逆過ぎて笑っちゃいました(笑)