みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)

成り上がり系、ギャグあり

舞台はキャバだけどジャンプ三原則をほぼ踏襲してる熱血物語。
    ギャグシーンが思ったより多めに入っていて緩急もついてる。

by OMT

面白いです!

キャバクラの事について詳しく書いてあってすごかったです!お話も面白いし、絵柄も好みでした!!応援しています!

絵は好みでないが…

おもしろくなってきて読み進めてます!
    元No.1キャバ嬢のアヤネ。
    歌舞伎町から帰ってきた地元のシャッター街を甦らせる⁈って、本気ですか。
    人をみる目があるし、若気の至りで言いたいコトをズケズケ言ってしまう。
    でも真っ当なコトを言うから、周りに良い刺激になって…

そこここで出る方言が、また新鮮(解説がないとサッパリ分からんwww)で楽しみ。

by Kemuk

カッコいい

嬢王、カッコいいです。ただ、メイクして無いときの顔との差がはげしすぎて…
    すごいフケ顔になるし、お母さんと区別つかないことも(笑)

イラストが可愛いくて読みやすいです。方言も可愛い。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。

おもしろい!

夜の街や仕事には興味も知識もありませんが、テンポのいい話しと主人公やその周りのキャラクターがはっきりしていて、どんどん読み進めたくなりました。

by Terari

なんだか…気になる。気づくとドンドン読んでる。知らない世界でも、そうなんだぁって。色々、勉強になりました。

少女マンガだから若い子向けの内容だなと思いながら読み進めていたけど、主人公(ヒロイン)がかっこ良くてスカッとする!
    強面のオーナーとのやり取りは、もはやコント(笑)
    元カレ?と自分で思い込んでいる男が情けなくてどうしようもないやつなんだけど、徐々に成長していくことを願う。

by UZUDOKI

面白い笑

歌舞伎町に返り咲く話かと思ったら鳥取再建の話し
    確かに東京よりも遥かに金持ち多そうで、語録なさそうだから一点集中の商売になりそう
    これはなかなか勉強にもなる笑

by aliolio

おもしろかった!

インスタからこの作品を知りました。ハラハラして次がはやく読みたくなり気がついたら最後まで読み切りました。