みーーいひさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなかできない

困っている人をほっとけない、後悔せずに自分に素直に行動する、なかなかできないこともある。でも、こんな気持ちをずっともっていられる大人でなければなあと思いました。そんなさくだから思いが伝わっていくんだなあと。

かわいい2人

すいれんと川澄くんの純粋な姿がかわいいし、応援したくなります。普段はあまり喋らないすいれんが、頑張って自分の思いを伝えようとしたり、川澄くんが、ここぞというときにいう一言が良いなと思います。これからどうなるのか楽しみです。

主人公の見た目とのギャップと春日井くんが翻弄されている感じがかわいい。マンガで妄想や理想も膨らむ姿に春日井くんがドキドキしながらも、どんどんひかれていく感じもいいです。続きが楽しみです。

絵が好き

高嶺の花男がすごく好きなので、この絵も大好きです。異世界パターンいろいろ見てますけど、2人とも転生したパターンははじめて。冷静に現実受け止めて、なんか冷めてる感じの男の子と現実にてんばってる主人公の今後の展開も楽しみです

かっちゃんの大工動画を大切に思うところや親方を尊敬してる姿、自分の仕事に誇りを持っているところがかっこいい。
    かんなとかっちゃんのやりとりもおもしろくて、これからが楽しみ。

杏のまっすぐなところと、予想以上の前向きな感じや先生や友達との掛け合いが面白い。君島くんの期待をどんどん裏切っていく感じもいい。でも、個人的には杏の家族のノリが最高に好きです。

田中さんカッコいい

やりたいことを見つけて本気でその先の夢に向かう田中さんが、カッコいいです。同じ会社の朱里の心をつかんで、考え方も変えてしまう田中さんがいいなあと思いました。これからの展開が楽しみです

双葉ちゃんの前向きで一生懸命なところがかわいい。洸とのやりとりがドキドキだけでなく、なんかいい感じで面白い。まだ最後まで読めてないので、今後の展開が楽しみです。

懐かしい!

昔読んだのを覚えています。懐かしすぎてまた読んでしまいました。自分のことやお互いのことをうまく表現できない、いろいろなもどかしさに共感しながら読んでいました。

強すぎるー

らんが強すぎて、どんなふうにじっちゃんに教わって身に付けてきたのが興味深いです。まだ全部読んでないですけど、まさとさんが変わってきているとこも今後楽しみです。