みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議なお話。ありがちなシンデレラ・ストーリーかと思ってたけど、その設定がぶっとんでるようなそうでもないような。えなちゃんが感じが良い。

ほんわかが良い

まだ読み始めたばかりですが、ヒーローの、ふわっとした雰囲気が好きです。きっとふわっとの裏には、色々な話もあるのだろうけど。ちょっと過激なお家みたいで、ギャグもあって、面白い。

なんかワクワクしちゃうマンガ

安心して見られる、可愛いいストーリーです。主人公達も素直で可愛いいし、見ていて癒されます。これからの展開も楽しみです。

見た目今どきで細身な栄ですが、仕事はボディーガードでかなり強い。
    えなは家のお惣菜屋さんを手伝う怪力女子高生。
    トントン拍子とは行きませんが、二人が両思いになってからの栄さんの甘さが好きです。
    栄の家の変わったしきたりやルール。えなだからこそ超えられたんだろうなって思う。
    すごくお似合いの二人でした。
    娘の怪力もすごいです

元気な女の子

カラッとしていいね。元気な女の子がどどーんと登場。その明るさとか強さとか、けっこう理想です。活躍を期待🙌

最強の嫁

力持ちで働き者のヒロインだけれど、家計が厳しく借金が。最強の読めを探していた栄の家族に見そめられてお試し夫婦になることに。栄さんがヒロインより可愛らしいが、実は強い。

九護家、すごい家だね。やることが半端ない。栄も小さい時から色々あったんだろうね。でも、この漫画とにかく明るい!読んでいて楽しめる。続きも読みたくなります

by ruuree

おもしろいです。
    女の子が力持ちという設定もすぐ照れるのも
    かわいくっていいです!
    まだまだ、なんかありそうで楽しみです!

by Maroro

やっと!!

過去の因縁を乗り越えて、ようやく両思いに!
    栄さんとえなちゃんの暖かくて甘い空気が大好きです。
    作者さんの作品はほぼ読んできましたが、特徴であるほのぼのとした、大人の男の人とゆっくり進めるあまあまな恋愛は今作も遺憾無く発揮されています。
    このままゴールインまで応援するぞ!

by naop_0

最近見ていた漫画の中でドンピシャ大当たりの作品です!強い女を求めるっていう内容も面白いし、何よりかっこいい!