みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2作品

どちらも良かったです。兄弟でだったけど・・・て、あの兄弟同じ歳なのにびっくり。親父どんなやつ?思た。2作品めは、元々そっち系の人だったので案外すんなり?

by 1298

けっこう好きかも

筋肉ムキムキとか、特に好きでもなかったのですが、こんな感じならけっこう好きかもと思いました。筋肉×細身( *´꒳`*)♡
    どっちのお話も楽しめました!

よい

まだ読んでませんが漫画家さん好きなので読んでみようかなぁー
    沢山あってどこから読もうか迷い中(笑)
    楽しみ

作家さん買い

作家さん買いです。2人の息子シリーズを読んでいてこちらも同じ作者さんだったので。絵はどの作品も綺麗だからおすすめします。

絵が綺麗で、エッチシーンも有り。他の作品を読んでよかったので、こちらも購入。短編ですが、2話とも内容も良かったと思います。

うーん。この作品もとっても魅力的で面白かったのですが、腹違いという設定だけ、なんとなく腑に落ちませんでした

by yuuu.na

作者

BL作品といえばこの作者。毎回色んな題材で名作を沢山うみだす。上司と部下、バレエダンサーのライバル同士…義理の兄弟が今までなかったなんて!めちゃよかった!愛が沢山

同じ年の弟…それは!!

タイトルからして、異母弟なんだろうな、とは思った。
    本妻の子供の写真を家に飾る、というのがよくわからなかったけど
    まあ、絵が綺麗なので無問題

by 伶伶

かっこいいー

晴斗×拓也まで読みました!いきなりかっこいい弟が出来て、しかも小さい頃から好きだったなんてなんて素敵な展開〜(>_<)サクサク読めて、話も長すぎずエロもあるのでちょっと読んでみようと思ったらオススメです、身長差とかも良い〜

描き下ろしがらぶらぶで平和で好きです。部室?で惚気てるのかわいい〜。
    みんな幸せでそれがいいですね。

by szms