みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗な絵!!

この作者さんは絵が綺麗で好きなのですが、今回はさらに筋肉の美しさもプラスされました(笑)
    主役の子が少しヘタレですが、それをカバーするイケメンのカッコ良さがいい感じです。

表紙は、タイトル作品とそのスピンオフ的な作品の攻め2人です
    BLとはいえ、異母兄弟カップルに抵抗が無ければ楽しめると思います
    同い年の異母兄弟、子供にラグビーをやらせたいが向いていない息子(兄)に向ける父親の言葉、愛人?の息子(弟)の家に父と兄の写真が飾ってあるとか、突然存在すら知らなかった弟と同居して面倒を見るように言ってそのまま長期出張に行くなど、この父親が一番理不尽なんじゃないかとまずはツッコミたくなります(笑)
    そこはさておきお話しは面白いし、スピンオフの方の作者さんの本領発揮的筋肉フェチな受けもいいです
    どちらかというと、私はこっちの作品の方が好きかな
    番外編の攻め2人の部室での惚気も面白いです

by Jillian

作詞さんで、買わせてもらいました。双子の他の作品と、似た感じかと、思ってましたが、また、別のストーリーで、面白くよめました。

弟カッコ良すぎ❤️腹違いの兄弟だとしてもあんなイケメンだとは思わないよね( *´艸`)それにラグビーしてるわりに細マッチョ😆そこがまたいい( ´∀`)bお兄ちゃんはカワイイ( ≧∀≦)ノ小さい頃に二人は出会ってたみたいだけどお兄ちゃんはその事を忘れてるみたいだったね( ´△`)でも弟はその頃から好きになった感じかな!少し短かった感じはあるけど続編あるなら読んで観たいです✨

by MARTHA

やばい長髪マニアとしてはよまずにはいられませんでした!めちゃくちゃ面白かったです!えろも綺麗でした

作者さん買い。

義兄弟でこれはさすがに無いなあとは思いますが、まあそこは漫画の世界ですから。
    でも、本当にこの作者さんのBLは、エロいんだけど、なんか、いやらしさを感じさせないので、とても好きです。

BLは読み始めたばかりだけどイケメンに身体もガッチリ〜全てがドストライク。真ん中過ぎてBL自体にハマってしまいそうです。

いちゃラブ💕

腹違いの弟が急に現れて、父はサラッと長期出張って!まあ、ただただイチャイチャが見たいだけなので細かいとこはいいかって思えてしまう。
    ガチッとしたラガーマンの弟と 華奢な兄。いいかも💕

絵は少し古い雰囲気があるけど、わかりやすいストーリー展開であると思う。とにかく、どんな俺様に流されていくのかが気になる。

お兄さん

とってもなんかわいらしい、お兄さんらしくない感じがまたいい!弟とどうなるんだか展開が楽しみで買っちゃいました!