szmsさんの投稿一覧

妹が清々しいほど嫌な女なのでざまぁが楽しみです。
    前の自分と今の自分は違うから相手も変化するのは当たり前だと思いつつ、殿下の好意になんだかなぁとも思ってしまう。でも想う相手と幸せになってほしいな〜

パパも相当かっこいいのに、推し(息子)への愛情がブレない主人公がすごい。全然絆されない。
    話が前世?にも及んでだんだん複雑になってくる

病が治って愛する人と幸せに暮らしていける未来が来ますように…!
    今のところ家族、特に両親がひどくて早くギャフンとされて欲しい

先が気になる!

はじめは毎日無料を待って少しずつ読んでいたけれど、先が気になって気になって毎日無料が終わるその先を課金して読んでしまいました。
    公爵がルシアに首ったけになっていく様子にキュンキュンしています。いつか2人の想いが通じるといいな。
    まだ首都に戻ってもいないので色々と困難が待ち受けているんでしょうが、2人には離れ離れになることなく一緒にいて欲しい。

しょっぱなからキラキライケメンが半裸で立ってるのが面白い。途中までしか読めてないけれど、彼は性格もちょっと面白くて好きです。

婚約者と従兄弟が本当に好きではなくて早くざまぁ全開の展開になることを祈ってます。ヒロインとヒーロー早くらぶらぶになって欲しい

なつかしい!

小学生の頃リアルタイムで読んでいました!!てっぺい大好きだったし楓の男勝りだけど中身はちゃんと乙女なところが可愛かったなぁ……。周りのキャラもちゃんとキャラ立ちしてて良い。読んでいて懐かしさでいっぱいです。椎名先生の独特なノリも好きでした。

SNSの広告で何度か見かけたことはあり、ノリが面白そうだな〜と思っていました。イケメンだとしても王子が怖いな?!と思いましたが、すすんでいくと昔からちゃんと本人にはアピールしていたみたいなので(全く届いてないけど)、たまりにたまりかねての行動だと思いはじめています

無料分を読んでいる途中です。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    元旦那が最低すぎるので消えて欲しいけどまた出てくるみたい?!出てくるならこてんぱんにやられて欲しいですね…
    ダンスの先生の令嬢もうざいことこの上なく、、主人公に早く平和が訪れて欲しい。