みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても良かったです。医者と医薬品の営業の恋は実際にあると医療従事者から聞いたことありますので読んでいて面白かったです。

医者と製薬会社の営業の恋愛ストーリー。医者だし軽くて誰にでも優しくしてるのかと思ったけど、真剣に好きだったんだって、安心した

ドロドロ

はらぐろでドロドロなストーリーがとても面白かったです。こういうどろどろな展開がなぜかハマってしまうような面白さを持っています。

現実ではないような関係だけど

現実には、外科医とMR、MSかな?の結婚って、見たことも聞いたこともないですが。恋愛はあるかもですけど。
    時間のとれないすれ違いとか、あるあるなので、ストーリーに矛盾はないかと。
    元彼が普通にいい人だったのには驚きました。あんなにトラウマになってたのに。
    最後、結婚におさまりよかったです。
    現実の外科医って、こんなキャラのハンサムボーイいないと思います。現場の声です。

分かる〜

白衣の先生がかっこよく見える事はあるけど、先生が看護師とかじゃない人を好きになる設定が新鮮!毎回ハラハラ読んでます!

王道少女漫画

期待を裏切らない王道の展開なので安心して読めます。こんなお医者さんいたら、看護師が放っておかないよね。

周りの人も温かくていい病院なんだろうな。職場のいつもの姿を好きになってもらえるっていい。それが、性格のいいドクターなんてうらやましい。

プレーボーイ的な軽さからの好き好きアピールかと思ってましたけど、実は結構真剣な愛の告白だったんですね。

恋愛トラウマのヒロインとイケメンで優しい医師とのラブストーリーです。真木先生が素敵で、こんな、先生好きになってしまうよ

無料で読んだ後完結しているということで最終話は購入して読みました。
    駆け足で読んだので詳細はこれから読もうと思うけど、結構あっさり終わった感じがする。