みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)

ドキドキ!

病院の先生との恋愛は、秘密めいてドキドキしながらみています。まだ恋愛が始まったばかりのところを読んでますが、展開が楽しみです。

楽しそうな、場面とか、ドキドキの場面とかになをやなんともいえない感情があります。これから始まるストーリー展開が楽しみです。

無料チャージで読んでいます。
    けっこう速いテンポで二人が付き合い出したなと思いました。
    ここから波乱万丈があるのでしょうか⁉
    主人公が恋する真木先生はとても一途。
    主人公が過去のトラウマのせいで前に進めずにいる心をゆっくり溶かしてくれています。
    幸せそうな二人にほっこりしながら読んでいます。

引きずるって

女性なら引きずること多いですよね、でもこんなに迫ってくるってすごいな~これくらい気持ちがあるとわかりやすい。世の男性も力強く迫ってほしいものよ

早く続きが読みたいです。今後の展開がとても、楽しみです。
    先生との関係がどうなるか、ワクワクします。

イケメンで医者最高ですね‼️そんな出会いしてみたかった‼️絵のタッチも綺麗で読みやすい‼️いっぱい読みたいです‼️ポイントためなきゃ(о´∀`о)

イケメンモテる医者と、腐女子になりかけている営業女子のストーリー。面白い設定なのですが、いきなりの顔の接近はちょっと、と思ってしまいました。

まだ読み始めたばかりですが、医者同士の恋愛事情、有り得るかどうかは別として読み進めていきたい作品です。

by Mizm

私の心は真木先生に奪われたしまいました。
    ヒロインも過去のトラウマを乗り切って、真木先生とうまく行ってほしいなと思いました。

いいです。

ドクターものはいいですねー夢があります。妄想しちゃいますね。今後の展開が楽しみな作品です(^人^)!