みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(598ページ目)

イラストは綺麗でHシーンも濃厚なんですが、相手を服従させて自分がしたいようにHするっていうのが、私にはうーんって感じでした。。

可愛い❤️

深雪ちゃんがとっっても可愛いです!!Sがしっかり描いていてとっっても良いです!!続きが気になって仕方がないです。

なんだか闇が深そうな主任と可愛いくて素直で主任が大好きな女の子のお話ですが、作者さんが好きな方なので絵がとっても綺麗!
    続きが気になる〜!

ヤバイ!

こういう大人の男性に虐められるの、私、嫌ではないです‼
    ってか、むしろ好き…。

私って、Mだったんだぁ…って感じながら読みふけってしまった。

それにしても、誠司さんの闇はどうしたの?
    過去に何があったの?
    今後の展開が気になります‼

もっと

誠司の深雪に対する性教育がどんどん進んでほしい。もっと服従する深雪が見たい。誠司のはまだ優しいし甘いと思う。Mの私にはまだ物足りない。

いい感じですが、まだ上司の男性がイマイチつかめない感じです。今後は、どうなっていくのか?ハマるかなー?

やばい!

この作品は上司がすごくドえす!笑わたしは、あんまり、ドがつくほどsだったらひいちゃうなぁ!笑この主人公は、多分すごいMなんだとおもいます!(・∀・)人(・∀・)でも、女の人ってそういうのおおいですよねー!やっぱり、男の人は草食より、肉食がいいなぁってこの作品をよんでおもいました!
    続きも色々なエスが出てきそうです!

この先の展開に期待します

スローペースな展開でしたが、ドキドキがとまりません。彼の真意が深すぎて凄くはまりました。
    ヒロインが素直すぎるのがちょっと物足りないですが、他の作家さんで生意気ヒロインいっぱい読んだので、逆にひかれます。

すき

もう、サド最高!
    顔良くて色気もあって
    優しいのにサド

これ以上何も求めるものがない!!

手錠かけてください♪

いい

タイトルから興味もって
    お試し読んだのですが、
    もうすごく好きで速攻購入しました!!
    どきどきします!

全ての内容:全ての評価 5,971 - 5,980件目/全6,036件