みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

主任の顔がかっこいい。ストーリーも毎回ドキドキしながら楽しみに読んでいます。毎回飽きない刺激的な内容です。

2人が幸せなら…

題名のオオカミ様と子猫ちゃん、は一種の釣りですw
    可愛く楽しくSMプレイしてる感じがするけど全然違って、
    暗くて重い、2人にとっては純愛なのかな。そして洗脳、マインドコントロールしている。

鞍馬は今までの女にいつも最後は捨てられる…
    と悲しそうに打ち明けたけど、そりゃそうなるよw
    ヒロインには無自覚でM女の素質があったのね。
    恋愛未経験だから鞍馬に縛られても、これが僕の愛し方だよ、と言われれば
    他に比べようがないし、そういうものだと受け入れてしまう。
    ヒロインの場合は鞍馬のする事に恐怖や苦しみは感じていなくて、逆に
    幸福を感じている。喜んで鞍馬の命令に答えたい、好みの女に
    なりたいと思っているので、2人が幸せならそれでいいかと…。
    ただ鞍馬の与えてくれるものは全て愛情だと、
    中に出すことを受け入れるのは、盲目になりすぎでドン引きした。
    それに、~してくださいといつまでもお願い口調なのも
    ちょっと気持ち悪い。言葉責めは嫌いなのでww

絵はすごくキレイだし色気も感じます。
    抵抗がなければ読んで損はない作品だと思います。

SとМ、そして溺愛

SMと言える作品なのに、痛めつける表現はほぼ無いし、強制することもありません
    女性に肯定させる流れを作るのがうまいし、言わされている女性もよろこんでいるから、よっぽど相性がいいんだと思う。
    女性のお胸が素敵。
    こんなスタイルになりたかった…。

歪んでます笑
    ヒロインの愛もヒーローの愛もゆがんでる笑
    でも想いあってればなんでもいいのか、、?
    とか思ってました。
    中に出すとかで愛情感じるとか
    やばすぎんでしょ笑
    幼なじみの感性がよっぽどマシに見えます笑

なんとなく読み始めましたが意外な展開でした。穏やかで信頼されている主任のちょいワル?な性癖にビックリ。無垢な深雪がどうなっちゃうんでしょう…

なんかすごい、、

最初ヤバい性癖な男だなと思ってたら性格も激ヤバ男だった、自己肯定感高いのか低いのかよく分からないなあ

by janaha

絵は好きです。
    内容的には好み分かれる感じかな〜と。
    純粋にHな漫画を楽しみたいとか、キュンキュンしたい人には不向きです。

メガネがいい

絵が綺麗だし、心情の変化もとてもわかりやすいです。女の子もすごく可愛らしい表情をしてくれます。男性のメガネが素敵です。

見るの疲れます〜

最初は普通に見てました。段々と変態チックになって来て見ていて疲れてしまうので少し離れた時もありましたが、また見てしまいましたよ

スゴイ恋

結婚にまで達成した愛情が凄すぎて、男性をしらないとそれが普通、当たり前とか洗脳されてしまう愛情溢れる言葉や身体を自分に向けるなんて凄すぎて

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,035件