みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)

コレットが可愛い

絵柄もタッチもほんわかしていて読みやすいし、癒される気分になります。ハデス様の寡黙な雰囲気と包み込むような目がセクシーで、トキメキの要素もあります!

by tonyu

あっという間に読み終わってしまった
    面白い。
    続きがよみたい。
    購入しようか本で買おうか悩み中です

意外と

違う作品のレビューでこの作品を見始めたけど絵は好みじゃないけど内容は面白い
    冷たい感じがするけど優しいハデスがいい

by mukko

ハデス様かっこよすぎん!?井戸に落ちたらそこは冥界。ケルベロスもかわよいし、小さな子たちも可愛すぎて、、、。

心に響くお話あります。

47話から49話が印象深く、泣けました。

世界観がいい

ファンタジーものはあまり読まないのですが、コレットは死ぬことにしたはかなりいい意味で期待を裏切られた作品。

タイトルが意味わからなくて読んでしまった。コレットが明るく元気でとても好き。まだ20話までもいってないけど、先がすごく楽しみな作品。これは課金するかな。

楽しんで読んでいます

とても可愛いらしい物語です。絵も可愛らしく描かれていて、とても好感が持てます。ストーリーの最後にあるサイドストーリーも最初は違和感がありましたが、読んでいるうちに登場人物にもっと親近感が出てきて今はサイドストーリーを楽しみにしている程です。

予想外

絵は好みではないのですが、なんとなくタイトルが気になって読みました。
    予想外に良いお話し!コレットがとても気持ちの良い性格で、冥王とのやりとりもすてきです。

by Terari

笑顔時々号泣

コメディー要素と恋愛要素がいい塩梅です。
    悪い人がいない世界観にほっこりし、コレットとハデス様の想いにキュンキュン、そして時々号泣してしまう。
    最終回、久しぶりに少女漫画で泣きました。

by shicho