みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)

深さがある作品

この漫画家さんの作品は初めて読んだのですが、深さを感じます。一人一人が丁寧に描かれていて、ドンドン引き込まれます。

by kufy

独特な空気感のある...

レビューが良くて読み始めたんですが、独特な雰囲気で一度離脱、つまらない訳ではないが、進んでいかず最近戻りレビュー書いてます。つまらなくはないのですが...癖あり主人公が少し苦手かも

波佐見焼き

波佐見焼き初めて聞きました。知らない世界なので興味深く読みました。素敵な作品なので、ドラマ化にのらないかなと願っています。

無料分の読み途中です。最初はぶつかり合っていた2人が、何となく相手に興味を持ち、少しずつ近づいているところです。続きが気になっています。

月影ベイベを読んで、おもしろくてこちらも読み始めました。なんというか、キャラ設定が良く、感情移入してしまいます。

世界観が好き

この作家さんの絵のタッチとか会話の間とか、景色や作業場の感じ、全部好きです。ストーリーももちろん一番なんですが、登場人物に嫌な人がいないのが苦しくなくていいです。いつか波佐見焼見に行きたいです。

おもしろいです

焼き物とか絵付けのことは全然わからないけど、おもしろいです。読んでると少し知識が増えるし。幸せになってほしい。

全巻読んだ

いい話でした。朝ドラをじっくり見た気分になりました。途中読むのが辛い悲しい巻もありましたが、その後の流れは本当に素敵だった。

波佐見焼

有名な陶磁器の街(とは知らずに読み始めた)での、若き職人の出会い。
    工房のおばちゃんがイケメン!と騒ぐが。
    じぶんは好みではない。表情が固いし。
    青子とは運命の出会い⁈ 素敵な作品が生まれそう。
    ストーリーはもちろん、各工房の分業の様子など知らないコト多く、興味深くおもしろく。
    続きが気になります。(無料話まで)

by Kemuk

ハマりました

この作家に会うために、今まで色んな作品を読んできたのかなと思いました。
    素敵な人物ばかりで、次の章を読むのが楽しみになりました。
    波佐見焼を見に九州に行きたいです。