みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)

設定がブレブレ

大海と音夢ちゃんとヒロイン以外ほぼみんなクソなので胸糞悪い
    肝心の大海がイケメンに見えない。
    アホ面多すぎだし陰キャすぎだしグズグズメソメソしてるしモテモテの俳優なのに恋愛わからないとか無理ある。。
    てか今をときめく人気イケメン俳優なのに、暇すぎじゃない...?

なんか、おとぎ話…

メディア化にするほど魅力的なのかなぁ?そこまでは個人的な好みではなく、売り出したいイケメンの事務所のためのストーリー??

最後まで読んで捕まったりとかちょっと意味わかんないところも多かったんだけど、まぁ最初のほうは面白かったかなと思います

何気なく見てみたらハマりました!
    無料の分とりあえず見てみようと思いみまじめました。
    とても非現実的な話ですが、みていくうちにはまります!

キャラが変わりすぎ

ストーリーの序盤から渋谷君のキャラ設定がブレブレな上、主人公を好きになる要素がどこにあったのか展開についていけず、感情移入が難しかったです。

by tonyu

途中まで良かったのに。。

デジログ恋愛生活がすきで1話目から毎話楽しみに読んでいました。
    絵はちょっと幸田ももこ先生に似てる気がする。
    渋谷くんに癒されて読んでたけど途中から、え、どした?????作画崩壊もいいとこ。もう読むのやめよかな〜。。

無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、毎話楽しく読んでいます!めちゃくちゃお薦めです。

by VB

現実味がなさすぎて感情移入できませんでした。今をときめく俳優さんが兄弟の保育園の送り迎えって…。しかもそこの先生に恋をするという設定が微妙でした。絵はかわいかったです。

芸能人が妹のお迎えに…

個人的に芸能人モノが全然好きじゃないし興味失せる設定なもので…予備知識なく読み始めて途中で『あの変わり者の保護者は芸能人だった!』ってなって残念。
    渋谷くんは容姿とは裏腹に奥手でピュアで真面目な妹想いの家庭的な人で、芸能人らしくなさが魅力なのはわかります。ただあまりにご都合主義がすぎるのでみてられなくなりました。
    ストーリー的に芸能人である必要性ないし。送り迎えしてるなら接点として一般人の保母さんなら…ってか?
    いやいや無理やりだなぁってなるわー。
    毒親育ちゆえの保母さんへの恋心なのだろうけど。

うーん。、てかやっぱ芸能人ってとこが無理!
    非モテの肩書好き自慢したいミーハー欲が透けて見えるから相手が芸能人ってだけでキモってなる
    …。
    なので個人的趣向で拒否反応出ただけで内容は悪くないんだと思います!

途中離脱組です、最初は良かった!
    作画が崩れて、誰から状態になり、エピソードも飛ばした?ってくらい人が変わってしまってついていけず。せめてもう少し丁寧な描写があれば、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件