みんなのレビューと感想「しっぽ街のコオ先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

とにかく、ほのぼのー。
    登場人物も人間模様も出来事も、ほっこり安心して読めます。前に男4人でカフェをしてる、とってもいい人間関係の漫画、夢中になって読んでいたけれど、こちらも男だけの小さな職場でほのぼのー。なんか、本当にこんな素敵な関係あるなら素敵だなぁー。

イケメン獣医師たちのアニマルな日常が覗けてとても面白いです。こんな獣医師がいる動物病院に行ってみたいです。

あれ?この主人公のはなしはほかにもなかったっけ?と思ってみたら、やっぱりおなじひとだった、読んでみようかな。

動物系の作品が読みたくて検索したら出会いました。
    リニューアルした動物病院の物語です。
    獣医さんはソフトな感じの作品が多いからほっこりします☺️
    この作品に登場する獣医さんもソフトです✨
    小さめの動物病院に3人もの凄腕獣医…プラス丸くん。
    後々丸くんの獣医受験や丸くんのご実家のことも描かれていくんだろうな…
    たくさん楽しみが詰まった作品です。

こちらのお話を読めば読むほど、動物たちを救ってくださる方たちに感謝の気持ちでいっぱいになります。素敵なお話や考えさせられるお話など、毎話楽しく読み進めてます。

by ahtr

面白い!

こういう知らない業界や仕事の漫画は面白いです。いろいろな裏事情があり、宣伝、広告に流される患畜さんの飼い主さんがいらっしゃるのですね。

テレビドラマで観てましたが、マンガの方がおもしろい‼️
    犬や猫もすごく可愛く描いていて好き。
    動物たちを幸せにしてほしい。

by MMM

癒し❤

獣医さん物を読みたくて、辿りつきました。
    舞台は神楽坂の坂の上の動物病院
    スタッフは
    福丸くん(国試浪人中…)
    ホリ先生
    滝先生
    コオ先生(院長先生)

読んでいると癒されます。
    滝先生のお姉さんや先代の徳丸先生も出てきて、賑やかになっているところまで読みましたー
    まだ12話までしか読んでい泣けれど、神楽坂、再開発しないでほしいなぁ

by 大蒔

しゃべられない者たちの

しゃべられない者たちの救世主、地域密着型の有能な動物のお医者さんのお話です。動物だけじゃなく人間にもストーリーが絡んでいて面白いです。

引き込まれてしまった!

よくある動物モノと思いきや、結構奥が深く読み応えがあります。無料分が終わり、残りを読破中です。結末が気になる。