みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)

ネコ派の私でも

普段は、ワンちゃんの漫画は見ないけど、これだけは別!
    プリプリお尻が可愛い。おとーしゃんとコーギーの日常を書いた心がポカポカするお話しです。

いやし!!

絵が可愛く全体的に読みやすいです!そしてなにより癒される!!わんちゃんの表情がとてもかわいく、お話もほのぼのしていて、おすすめです^_^

コーギーの桃尻は最強ですね。まぁカワイイ。ワンコあるある満載で、犬飼には堪らない作品にニヤニヤが止まりませんでした。

癒されます

他のところで無料分読み、こちらでは課金して最新話読んでみました。ちゃんと先が気になるように書かれていますが、基本的にはただただ癒されます。

可愛い!でも一緒には寝ない。

読み物〜というか見るもの?犬の毛の感じとか丸い雰囲気が伝わってきます。病院の待合室などでパラパラっと読むには良い感じかも。

もうホントひたすら可愛い❤️
    犬ってホント可愛い❤️
    うちの子はもうそばにいないけど、このマンガに癒してもらい、あの子を思い出す。

癒し

コーギーのモフッとした可愛さやちよっとした仕草だとかに心動かされます。

昔犬飼っていて、確かにこんな事あったよねって思い出しちゃうな。

ぜったいかわいい

おもしろいと思う。もう少しお試しふやしてください。コーギー可愛いよね。読みたい。ポイント貯まったら読みます!

愛くるしいコーギーに癒されます

愛くるしい コーギーと 大切に大切に育ててるとーたん(飼い主さん)のほのぼのした日常が描かれていますが、コーギーちゃんが可愛くて可愛くて ただただ癒されまくります

かわいい

うちもコーギー飼ってます ほんとよくわかります、この気持ち 絵もかわいいし、共感の嵐です ほんと、
    好き