drop girlさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

それぞれに想いがあって切ない…

登場人物それぞれに想いがあって、どれも間違ってなくて、辛くなります…( ; ; )中にはこういう事情があって法を破ってしまう人もいるよなあと思いました。また、死役所で働く人にもバックグラウンドがあって、それが徐々に明らかになっていくのが面白いです!

俺物語、太陽よりも眩しい星ときてこの作品

タイトルの2作品読んで、この作品を読み始めたんだけど、この先生絵が綺麗で情景や日常を切り取って描くのがうまくて、でもセリフとしてでてくる言葉にしたしみがあるから、他の先生の漫画と比べてのめり込み度が全然ちがう!
    この漫画は本当にののかちゃんがかわいくて、キュンキュンしながら読ませてもらってます^_^これからも読ませてもらいます!

だいすきです!

猛男が男らし過ぎて大好きです!笑 大和ちゃんの意外と逞しいところと、すごくマッチしているなと思います^_^ 大好きで最終話まで読ませてもらいましたが、困難を乗り越えて2人らしいエンドで本当によかったです( ; ; )!これからも応援してます!

唯一無二!

普通の学校生活系漫画と、バトル漫画の融合が、こんなにも両立すること中々ない!登場人物が多いけど、そんなこと関係ないくらいみんなキャラが立ってる!!最終話まで読みましたが、それぞれの考えの末どうするのか決める時も含めて泣けました( ; ; )

大好きで何回も読みました

大好きで、単行本で買って何回も読んだ記憶があります^_^ハラハラするたびにえ!?っとなるようなアイデアで突破していく主人公たちに圧倒されてました^_^最後までドキドキしながら読んでた記憶が強く、大好きです^_^

最後まで展開が読めなかった!

最初は五つ子という設定に驚きでしたが、それぞれキャラがしっかりとあって面白かったです!最後まで誰だ誰だと展開が読めずに、最後の結末には驚きました!これからも応援してます^_^

一番好きな作品

本当に今だからこそみんなに見てほしい作品!!ずっと好きで、みんな抱えてるそれぞれの想いが間違ってないからこそ出てくる葛藤が、本当にせつなくなる( ; ; )最終回の結末もだいすきでした!

48話まで読みました!

前にもレビューしたのですが、その時は10話弱くらいしか読んでなかったので、ここまで読んで思った感想レビューします!
    本当に、途中からそういうことだったんだ!ってなることが多くて、2人の小学校からの気持ちをそれぞれ知って、もう涙が止まりませんでした( ; ; )
    こんなにものめり込んだ少女漫画は初めてかもしれない!ぜひみなさん読んでください、そして私もこれからも読ませてもらいます!!

ドキッとする

サチが振り回す展開かと思ったら、時に核心についてくるような発言をするサチにドキッとします。これから2人が一緒に幸せになる展開が来るのか、ハラハラしながら読ませてもらいます。^_^

いい…!

ぱっと見の印象とは逆とも言える2人は、2人で居る時も時折り宮村くんがぐいっと引き寄せて、堀ちゃんが驚くような場面もあって、キュンキュンします!これからも読ませていただきます^_^