今まで読んだ中で一番かも

いけ好かないお嬢様の話だと思って読んでいたら止まらなくなりました。全てが凄い展開。一番良いのは主人公の性格の良さ。本当のお嬢様とは正にこういう人なんだという主人公。それに引き換え・・・でも、・・・というところが引き込まれるポイントなのだと実感しました。素晴らしい物語だと思います。

まだ読み途中ですが

久しぶりに一条先生の作品を読みました。
    やっぱり、絵がとても上手い。
    憎しみの表情は、怖いくらい鬼です。
    上手く噛み合わない運命にもどかしさを感じます。

お久しぶりの

お久しぶりに一条ゆかり先生のマンガを読んで、はまりました!
    まだまだ途中なのですが、これからに期待しています。
    ラストが・・・というコメントも読みました。
    それでも感想は人それぞれかと思うので、楽しみにしながら読みたいと思います。

より高いものを目指す3人の関係が素敵❤️

甘いだけの恋愛物語じゃなくて、傷ついても嫉妬しても、音楽には誠実な3人の姿がかっこいい!才能も、努力も、コネもお金も、全部素直に受け止めて、最大限に活用して頑張っている姿を見てると、私も励まされます☆彡続きが楽しみ☆彡

うわーー

ドロドロ感といい、絵のタッチといい昔放送していた昼ドラっぽいと思って読んでいたら一条ゆかりさんの作品だったとは。。納得!!

懐かしい思いで読み始めてます。一条先生の絵も豪華で小さい時みた印象そのままで嬉しくなってます。楽しんで読ませてもらいます

3人がそれぞれの場所で成長していくのがストーリー。3人&まわりの人たちがドロドロと絡み合っていくのが面白い。

すごく

良い作品にであえました!まさか、彼女がなくなるなんて、そうていがいだけど!最終話みて、溜め息がでました。結びつくはずもないご縁が結ばれ、幸せなきもちです!ありがとうございます。

大好き

一条ゆかりさんの書くお話が大好きです。絵もとても素敵です。神野さんも良い男だけど、個人的には史緒ちゃんと蘭丸くんにくっついて欲しかったかな。

さすがの面白さ。

48話迄読んだ時点での感想です。

想像を超えた面白さです。
    登場人物の心情がていねいに描かれているのでグイグイ引き込まれます。主人公たちだけでなく、取り巻く人たちの人物像もしっかりしているので安心して読めるんだと思います。

ええ~っ?!というドラマチックな展開も、人物の心情がしっかりと描かれているので「そんなアホな」とならないし、一緒に運命の歯車に巻き込まれる気持ちで読み進められます。
    誰も悪く無いのに運悪く嫌な展開になっちゃう、ていう持って行き方も好き。

一番いいと思う所は、どの人物も善人と悪人に分けられていない所。状況によって、それぞれの性格が善にも悪にも転じてしまう所がいい。

かなり長いお話みたいなので、あまり引っ張りすぎてストーリーがとっちらかってしまわないことを祈りつつ、今は夢中で読み進めているところです。絵の美しさにもほれぼれしながら、さすがすぎる大御所の作品を堪能中。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,240件