みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生のころ読んでいました、当時りぼん毎月買っては読んでいたのが懐かしいです。
    絵もとてもきれいですきです、

懐かしい

少しシリアスな物語なのに、ギャグっぽいところもあって、サナちゃんの素直さに元気をもらえる。それと、羽山との恋模様が気になる作品です。

懐かしい

さなちゃんと羽山のやりとりか懐かしい!リボン世代のわたしにはとってもブッ刺さった内容だったー!今考えるととっても重い内容でしたね。

子供の頃読んだ懐かしい漫画!
    さなちゃんが小学生でタレント活動してたり、羽山のクールさだったり、当時すごく大人な世界に感じてたなあ…

こどちゃは癖強いキャラが
    多くておもしろいし、
    はやまとの恋がすれ違ったり
    胸がきゅーっとなる
    色んな感情が湧き出る作品。
    お母さんのリスがすき!

by mmammm

りぼんで読んでました

その昔、りぼん掲載当時はりぼんで読んでしばらくしてからアニメも見てました。とても面白いキャラクター設定で、今読み返してみるとすごいなぁと正直思うところ満載ですがやっぱり読み返したらサイコーと感じました。

好き

小さい頃に読んだ時とはまた違った感情で読んでます。やっぱりこどちゃは良い!絵も可愛いし、常に続きが気になる漫画です。

by skhas

懐かしい!

『こどものおもちゃ』が連載されていたときは私は小学校低学年でした。
    漫画を読む年代になったころには当時の流行の漫画を読んでしまったので…
    今回、めちゃコミックさんで読ませて頂ける機会に感謝してます!

ワクワク😊

子どもの頃大好きだった話。今読んでみると、更にハマりました。サナちゃん可愛くて、子どもに名前をつけたいとさえ思って…。ラストまで読んでいないので、今回は読めたら…と思います♪

懐かしいです

子どもの頃、りぼんで読んでいました。 途中からしか読んでいなくて、全部は知りませんでしたが、大人になって読むと深いです。好きです。この作品。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,697件