かねちょさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの❤️ロマンス💕

ほのぼのとしたラブ❤️ロマンス💕です。ネガティブな主人公ながら卑屈すぎず、王子様のまのりんは性格良し顔良しの美男子で、周りのお友達も良い方がいて、ほのぼのします。心温まるストーリーに、一気に読んでしまいました。好みが別れるかもしれないでしが、最近にないピュアな感じがドキドキします。まのりんみたいな王子様と、ある日突然、出会いたいものです🥰

いつまでも色褪せない魅力❤️

冴羽りょうは、子どもながら憧れた夢の王子様。漫画ではなく、アニメでしたか知りませんでしたが、放送日は急いで帰って見ていました。少しエッチながら、やる時はやる男、守られたい願望が芽生えたストーリー。あの年代の女子は皆、1番好きなキャラクターだったと思います。またあの頃の淡い思いを思い出しながら、読みふけたい…❤️

初めてですが…😊

何だかワクワクします。どんなストーリーやら、男性社会に制裁を‼️って感じがします。努力が必要なのは分かりますが、年齢って、思う以上の努力と時間とお金がかかること、男性はわかってるのでしょうか…。どんどん読み進めてスカッとしたい🤛私です♪

素敵❤️

先に読んでいましたが、フルカラー版も見たくて読みました。絵が綺麗で、伊藤ちゃんも可愛いし山崎君も爽やかでかっこいい😍面白いストーリーを更に盛り上げてくれてます。こちらでも読み進めて、ハラハラドキドキ💓したいと思います。こんな素敵なカップル、憧れちゃいます♪

大好きな漫画‼️

漫画もアニメも大好きでした。漫画家になる裏話というか大変さが分かる内容で、一気に引き込まれたお話です。いかに大変な茨の道か、されど夢に向かう尊さを教えてくれます。さらに胸キュン❤️があり、女子も楽しめるのではないでしょうか😊もう一度、楽しい夢世界に浸りたいと思います。

さすが‼️

国民的漫画、世界的漫画ですね。アニメ、映画がと話が進んでいますが、漫画でも読みたいと思いました。主人公が仲間を作り強くなっていく、少年漫画の王道ストーリー。私はエースが大好き❤💕復活してくれないかなぁ〜なんて思ってます。俳優に似たキャラクターやイワちゃんがまた面白さを盛り立てます😊次なる推しを探すため、読み続けま〜す💋

ギャグ漫画の金字塔‼️

中学生の時、男子に借りて少年ジャンプをこっそり読んでいました。女子なのに…💦絵もさることながら、ストーリーも激面白い🤣何もかも忘れて没頭して笑い転げていました。老若男女、頭を空に楽しめます。他の作品も是非見て下さい。個人的に珍遊記を読みたいです🙏

ドキドキ❤️

2人とも可愛い〜❤️ウブな清子も可愛いし、清子に夢中な部長も可愛い😍こんな素敵な上司がいたら、仕事も恋も頑張ってしまう〜。素敵な年上の彼氏なんて、憧れちゃいます。大事にされて羨ましい…。カラー版もいいですが、モノクロも漫画本来の良さがありますね。個人的にはモノクロ推しです♪

ありがとう😊

本当に面白い🤣先生の作品で実写化した映画もありましたが、皆がハマる面白さなのではないでしょうか。出演者も名の知れた方々で、皆さん、ファンだったのでは…⁉️無心で楽しめて、時を超えて大人になっても魅力的な作品です。兎に角、面白い🤣🤣🤣

懐かしの漫画⭐️

子どもの頃にりぼんで知りました。先に姉がハマっていたのですが、色々な要素が混じった面白いストーリーに加え、ラブロマンスが秀逸。今も読み継がれる一作です。親から子へ…、普遍的な人気のある作品なので、是非、一読をおすすめします😊