【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(3ページ目)

この話は、お花屋さん(イケメン)と大人しく、清楚でみんなが憧れる女の子の超爽やかラブストーリーです。とても可愛いので大好きです。エロはなしです笑キュンはあります🫰

花屋の息子しかも優しくてイケメン!最高じゃないですか!蘭ちゃんとのこれからが楽しみです。素敵な関係になれることを期待です!

オモシロイ

高嶺さんと佐伯くん、序盤から自然と惹かれ合います。
    見てて微笑ましい。
    まだ20話ですが、これからが楽しみです。

かわいい物語ですね

とにかく、主人公が可愛いです。七夕の願いを書いたところまでしか読んでないけれども、この先の展開が見えるよう。お花が好きと言うだけで、可愛らしい。

高嶺の蘭さんと佐伯くんに、キュンキュン

高嶺の蘭さんは、なんと文武両道!勉強はできるし、スポーツは何をやってもすごい!そしてサラサラの黒髪、キャピキャピしない女の子らしいお淑やか。親友とお話して静かに過ごしていることが多い。家では、悩み事があるとランニングマシーンで鍛えながら、考えるといった感じ。
    ある日、佐伯くんに花の水やりの途中、顔に水をかけてしまった…。佐伯くんは目が覚めた!と、気にしない様子。何事も明るくポジティブに考える佐伯くんがクラスにいることを知り、ちょっと気になり出した蘭。
    蘭のお母さんは可愛らしくいつまでも少女のような、ふわふわ系。お花を帰りにお任せで作ってもらい買ってきて欲しいと、蘭に頼む。とってもいい感じの素敵なお花屋さんで、蘭も気に入る。
    そのお店が実は佐伯くんのお家!買ったお花と別に佐伯くんが、小さなブーケを作ってくれた❣️
    蘭は枯れそうになると押し花にして、しおりにした。そんな様子に佐伯くんもキュンとしてしまう。七夕飾りの短冊にドライフラワーにしたかすみ草をつけたり、蘭も佐伯くんともっと近づきたいと思っている❣️
    だんだん読んでいくと、静かにキュンキュンすることが出てきて、こちらが幸せになります!

蘭さんの

蘭さんのちょっとズレてるところが可愛くて、佐伯くんの普通の男の子の感情が丁寧に描かれていて良かったです。キュンキュンするところもあって、すれ違いそうになったり、二人ともお互いを思いあってて、ずっと応援したいなって思える恋模様でした。

きゅんはあるけど

きゅんとする場面はあるけど、お母さんの入院がふたりが交際に踏み切れない理由になってるあたりは、 ムリがあって、感情移入しづらかった。お花のエピソードもちょっとわざとらしいかな。
    きゅんとできるところはあるけど、課金するほどではなかったです。

高嶺さん、いい子すぎるー!
    佐伯くんもいい子で清い恋が期待できます。
    素敵なカップル誕生を楽しみに読んでいきます。

かわいい

才色兼備の彼女が、ふとしたことから同級生の佐伯君が花屋であることを知る。彼女も園芸部で花が好きな2人が少しずつ仲良くなって、と言うお話です。花を通して仲良くなってと言うストーリーが、ほのぼのしてて素敵です。

by ritchie

ほのぼの!見ててほっこり。純愛。続きが気になる。早く2人がくっついてほしい。
    課金したいけど、ポイントがないよ…