【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想

挑戦してよかった

普段はあまりこういったテイストの漫画はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったため、読んでみました。
    もうほんっとに尊い。普段から人に怖がられてしまい、自分に自身がない男の子に優しく接してくれる女の子がとてもいい。そんな女の子に少しずつ自身を持ち始める男の子もいいし、周りの態度に流されず好きでいてくれている女の子もいい。
    男の子の笑顔も可愛くて癒やされもんです。

花園くんかわいい

花屋さんの花園くん、美人な女子大生と文化祭で出会ってから、ヒロインか告白され付き合うことに。嫌な登場人物がいなくて、みんなかわいい癒しの作品です。

こころが綺麗

外見じゃなく心が素敵な男の子の恋の話。
    お相手も心の綺麗な女の子。
    外見で恋できないってあるし、自分に釣り合わないとか考えたりしちゃうけど
    とにかく心が可愛くて読むたびほっこりする作品

絵が可愛い

主人公が死神顔ってなかなかない斬新な発想、、おもしろい。恋人もかわいい。続きが気になるから読みたくなる

他にないストーリーで面白いです!
    顔が怖いのに、かわいくて性格のいい彼女がいるという設定は、女性の私から見ても羨ましいですね!笑
    途中ちょっと飽きたてしまったけど、最後は結婚までいくのかなー
    最後だけ読みたいなと思ってます!

かわいい

メインの二人はもちろん、登場人物みんなかわいくて、ほっこりしちゃいます。
    死神顔の主人公が可愛いくて可愛いくて…日和ちゃんがメロメロなのもわかります。

最初から最後まで純愛✨

素晴らしい作品!
    目つきが怖がられる花園くんと、そんな花園くんのピュアで誠実な内面とふと見せる優しい笑顔に一目惚れした日和ちゃんの純愛物語。
    わざとらしさや変なモヤモヤ描写は全くないひたすらブレないお互いの愛を描き綴ったこの作品…素晴らしいです✨👏👏👏👏✨
    純愛なんだけどコミカルで思わず吹いてしまうことも😂😂😂2人のやり取りがまたかわいいのよ
    絶対に安心して純愛物語を読みたいならこの「かわいいひと」が一番おすすめです!!

心あたたまる

刺激が求められる昨今、こんな優しいお話があったのかー!と感動してしまいました。読んでいて癒される素敵なお話です♫

人は見た目じゃない

確かに中身だいじですよねー。中身を、ちゃんと好きになったもの同士(男の子ほうはわかりませんが、)幸せにいくといいなぁ。

目つき

主人公の目つきの悪さと純粋さが魅力的ですね。彼女に対しても素敵だなと思いました。が、まだ1巻なので急展開を期待しながら読みたいと思います。