みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料配信の5話まで読みました。
    絵がかわいくてとっても好みでした!
    そして雅人さまの軍服(?)姿がメチャメチャきゅんとしました。
    昔は身代わりなんてことが本当にあったのかもしれないなぁと思うと、今の日本は平和だな〜と改めて思います。
    人の役に立つためだけに、自分が危ない目に合う覚悟で身代わりになるなんて…!
    しかもあんな笑顔で相手を励まして…
    続きが気になります!

素直にとてもよかったです!
    本屋さんの最新コーナーで見かけていて気にはしていたのですがまだ買えていなかったので無料で少し読んでとても続きが気になってしまいました!
    絵も綺麗で着物等の服装がかっこよく、内容も続きは!続きはどうなるの?とついつい引き込まれてしまいました。単行本のほうも絶対買いだな!と、とてもオススメの本ですね!

いいっ

読み進める程 面白くなってきました。
    ゆったり距離をすすめていく二人を見守りたい気分です。
    雅人様がだんだんゆるくなってく様は、某入江くんを彷彿とさせます…。

ストーリーもまだまだ謎が多いので、しばらくは楽しめそうです。

おもしろい‼シリアス系なのかと思ったけど、絵のタッチがギャグっぽい時がある。とっても読みやすく先が気になる漫画である。

まだ少ししか読み進められてませんが、冒頭から好みの話で面白いです。
    何もわからない主人公が何者なのか気になります。

ストーリー展開が面白くて、続きが気になります。可愛くて純粋で行動力のある女の子ですから、ぜひぜひ幸せになって欲しい!絵もスッキリしていてキレイですよ。

ストーリーが新しい❗

好きな時代設定なのですが、ストーリーはとても斬新で、先が気になります。各登場人物が個性的で闇がありながらも、軽快に読ませてくれます。個人的には、ヒーローのチャラくないツンデレぶりが、堪らない!謎な部分が多いので、その部分がどう繋がっていくのかも楽しみです。

ハマりました。

1話目からどハマりしました!
    ヒロインが「人を助けて死にたい」というのと、死を怖れていない感じが私的には衝撃的でした。
    ヒーロー側も一癖も二癖もある感じと、結構な闇を持っているほの暗い所が、ヒロインに関わってどう変化していくのだろうとワクワクです。

気になる

ストーリーのドロドロ感と、絵柄のホンワリ感がミスマッチなんだけど、そこがまた良いような気がします。ポイントを使って購入するかどうか悩み中。