みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名も無い

華族の蘭の身代わりと雅人の護衛。らんはじっちゃんの傍に行きたい一心だけど、じっちゃんなかなか死なないようにらんを鍛えてますよね?(笑)

by トラM

なんて言うか・・・

色々な局面で盛り上がりにかける。
    もう少し作り込んでもいいというか、アッサリしてるというか・・・
    なぜそこでその行動?というシーンがもったいない。

この作家さんが好きで読みましたが、展開が思ったより遅くて、ややイライラしました笑
    主人公が鈍感すぎるというか…中々先に進まない感じです。

伯爵令嬢の偽物になり、身代わりで命を投げだし、これからの試練が大変だ!主人は、怖いし、脅されるし、大変だ!

絵が雑な感じであまり好みではないのと、1話が短くてすぐに終わってしまうので、なかなか話が進みません。無料で読みはじめて、展開はまだまだこれからって感じです。

はなしが長かったせいなのか、私の理解力がないせいかいまいちよくわからなかったです。これから読み進めたら解るのかもしれませんが

おもしろいです

面白かったです。イラストもキャラクターもオススメ。ストーリーがサクサク読めるのでつづきが気になります。

無料分が多かったので読んでみようと思いました。まだ楽しいかよくわからず絵も見にくいけどこれからに期待してます。

話しが思い

イラストが可愛いのと無料読めるのが多かったので読み始めましたが、話しがドロドロしててちょっと思ったのと違いました、でもこれはこれで面白くって読み進めたくなりました。

まだ読み始めですが、何系のストーリーなのか予想つきません。ラブストーリーになるには、ヒロインが幼いのと、おじいちゃんに育てられたせいなのか、かわいらしさとか魅力があまり感じられないかな。天道家は色々事情があるらしく、ミステリー系なのかな?とか色々考えながら、とりあえず長編なので無料分読みきろうと思います。